Der einfachste Weg Inhalte auf Ihr neues Samsung Galaxy® zu übertragen

Mit Samsung Smart Switch™ übertragen Sie einfach ihre Kontakte, Bilder, Musik, Videos, Nachrichten, Notizen, Kalendereinträge und vieles mehr auf Ihr Samsung Galaxy Smartphone.

Schritt 1 - ÜBERTRAGUNG VOM IPHONE® ODER IPAD® VIA ICLOUD®

Datensicherung via iCloud®

Sichern Sie Ihre Daten vom iPhone® via iCloud®. Sie können folgende Inhalte auf Ihr Samsung Galaxy Smartphone übertragen: Kontakte, Bilder, Kalendereinträge, Geräteeinstellungen, Anrufprotokolle, Lesezeichen & Ihre Anwendungsliste.

Schritt 1 - ÜBERTRAGUNG VOM IPHONE® ODER IPAD® VIA ICLOUD®

Datensicherung via iCloud®

Sichern Sie Ihre Daten vom iPhone® via iCloud®. Sie können folgende Inhalte auf Ihr Samsung Galaxy Smartphone übertragen: Kontakte, Bilder, Kalendereinträge, Geräteeinstellungen, Anrufprotokolle, Lesezeichen & Ihre Anwendungsliste.

Wichtiger Hinweis! Deaktivieren Sie bitte iMessage® auf allen iOS-Geräten, die mit Ihrer Apple-ID verbunden sind, um Störungen Ihrer Textnachrichten zu vermeiden. Informationen, wie Sie Ihre iMessage® Einstellungen ändern können, finden Sie hier.

Schritt 2 - ÜBERTRAGUNG VOM IPHONE® ODER IPAD® VIA ICLOUD®

Herunterladen der Anwendung Smart Switch™ Mobile

Öffnen Sie den Google Play™ Store auf Ihrem Samsung Galaxy Smartphone und installieren Sie Smart Switch™ Mobile. Öffnen Sie die Anwendung Smart Switch und stimmen Sie den allgemeinen Geschäftsbedingungen zu.

Schritt 2 - ÜBERTRAGUNG VOM IPHONE® ODER IPAD® VIA ICLOUD®

Herunterladen der Anwendung Smart Switch™ Mobile

Öffnen Sie den Google Play™ Store auf Ihrem Samsung Galaxy Smartphone und installieren Sie Smart Switch™ Mobile. Öffnen Sie die Anwendung Smart Switch und stimmen Sie den allgemeinen Geschäftsbedingungen zu, wenn Sie damit einverstanden sind.

Download im Google Play™ Store

Schritt 3 - ÜBERTRAGUNG VOM IPHONE® ODER IPAD® VIA ICLOUD®

Übertragung starten

Tippen Sie auf "Von iCloud importieren" und geben Sie Ihre Apple-ID sowie Ihr Passwort ein. Falls Sie Datensicherungen verschiedener Smartphones in Ihrem iCloud-Konto gespeichert haben, wählen Sie das entsprechende Gerät aus. Suchen Sie die Inhalte aus, die Sie importieren möchten und tippen Sie auf "Übertragen".

Schritt 3 - ÜBERTRAGUNG VOM IPHONE® ODER IPAD® VIA ICLOUD®

Übertragung starten

Tippen Sie auf "Von iCloud importieren" und geben Sie Ihre Apple-ID sowie Ihr Passwort ein. Falls Sie Datensicherungen verschiedener Smartphones in Ihrem iCloud-Konto gespeichert haben, wählen Sie das entsprechende Gerät aus. Suchen Sie die Inhalte aus, die Sie importieren möchten und tippen Sie auf "Übertragen".

Schritt 4 - ÜBERTRAGUNG VOM IPHONE® ODER IPAD® VIA ICLOUD®

Anwendungen schnell wiederfinden

Es werden Ihnen Android-Anwendungen angezeigt, die äquivalent zu den Anwendungen auf Ihrem iPhone® sind. Tippen Sie auf eine der Anwendungen um in den Google Play™ Store zu gelangen und tippen Sie anschließend auf "Installieren". Wählen Sie "Vorschläge" aus, um zu sehen, welche Anwendungen kein exaktes Äquivalent besitzen. Wählen Sie eine Anwendung aus dieser Liste aus, um sich passende Vorschläge anzeigen zu lassen.

Schritt 4 - ÜBERTRAGUNG VOM IPHONE® ODER IPAD® VIA ICLOUD®

Anwendungen schnell wiederfinden

Es werden Ihnen Android-Anwendungen angezeigt, die äquivalent zu den Anwendungen auf Ihrem iPhone® sind. Tippen Sie auf eine der Anwendungen um in den Google Play™ Store zu gelangen und tippen Sie anschließend auf "Installieren". Wählen Sie "Vorschläge" aus, um zu sehen, welche Anwendungen kein exaktes Äquivalent besitzen. Wählen Sie eine Anwendung aus dieser Liste aus, um sich passende Vorschläge anzeigen zu lassen.

Schritt 5 - ÜBERTRAGUNG VOM IPHONE® ODER IPAD® VIA ICLOUD®

Übertragung Ihrer Musik & Videos

Um Ihre gespeicherten Musik- und Video-Dateien zu übertragen, folgen Sie dieser Anleitung.

Schritt 5 - ÜBERTRAGUNG VOM IPHONE® ODER IPAD® VIA ICLOUD®

Übertragung Ihrer Musik & Videos

Um Ihre gespeicherten Musik- und Video-Dateien zu übertragen, folgen Sie dieser Anleitung.

Schritt 1 - ÜBERTRAGUNG VOM IPHONE® ODER IPAD® VIA ITUNES®

Datensicherung Ihres Gerätes

Verbinden Sie Ihr iPhone® über ein USB-Kabel mit Ihrem PC oder Mac. Sichern Sie nun Ihre Daten via iTunes®.

Schritt 1 - ÜBERTRAGUNG VOM IPHONE® ODER IPAD® VIA ITUNES®

Datensicherung Ihres Gerätes

Ver Verbinden Sie Ihr iPhone® über ein USB-Kabel mit Ihrem PC oder Mac. Sichern Sie nun Ihre Daten via iTunes®.

Wichtiger Hinweis! Deaktivieren Sie bitte iMessage® auf allen iOS-Geräten, die mit Ihrer Apple-ID verbunden sind, um Störungen Ihrer Textnachrichten zu vermeiden. Informationen, wie Sie Ihre iMessage® Einstellungen ändern können, finden Sie hier.

Schritt 2 - ÜBERTRAGUNG VOM IPHONE® ODER IPAD® VIA ITUNES®

Download von Samsung Smart Switch™

Laden Sie die Samsung Smart Switch™-Software herunter und installieren Sie diese auf Ihrem Computer.

Schritt 2 - ÜBERTRAGUNG VOM IPHONE® ODER IPAD® VIA ITUNES®

Download von Samsung Smart Switch™

Laden Sie die Samsung Smart Switch™-Software herunter und installieren Sie diese auf Ihrem Computer.

Download Smart Switch™ für PC Download Smart Switch™ für MAC

Schritt 3 - ÜBERTRAGUNG VOM IPHONE® ODER IPAD® VIA ITUNES®

Übertragung starten

Öffnen Sie Smart Switch™ auf Ihrem Computer und wählen Sie Ihr Gerät aus. Suchen Sie die Inhalte, die Sie übertragen möchten aus und tippen anschließend auf "Übertragen."

Schritt 3 - ÜBERTRAGUNG VOM IPHONE® ODER IPAD® VIA ITUNES®

Übertragung starten

Öffnen Sie Smart Switch™ auf Ihrem Computer und wählen Sie Ihr Gerät aus. Suchen Sie die Inhalte, die Sie übertragen möchten aus und tippen anschließend auf "Übertragen."

Schritt 4 - ÜBERTRAGUNG VOM IPHONE® ODER IPAD® VIA ITUNES®

Anwendungen schnell wiederfinden

Öffnen Sie Google Play™ und laden Sie die App Samsung Smart Switch™ Mobile auf Ihr Galaxy Smartphone. Wählen Sie die passenden Anwendungen aus und laden Sie diese aus dem Google Play™ Store herunter. Klicken Sie auf "Vorschläge", um zu sehen, welche Anwendungen kein Äquivalent besitzen. Wählen Sie eine spezielle Anwendung von dieser Liste aus, um sich passende Vorschläge anzeigen zu lassen.

Schritt 4 - ÜBERTRAGUNG VOM IPHONE® ODER IPAD® VIA ITUNES®

Anwendungen schnell wiederfinden

Öffnen Sie Google Play™ und laden Sie die App Samsung Smart Switch™ Mobile auf Ihr Galaxy Smartphone. Wählen Sie die passenden Anwendungen aus und laden Sie diese aus dem Google Play™ Store herunter. Klicken Sie auf "Vorschläge", um zu sehen, welche Anwendungen kein Äquivalent besitzen. Wählen Sie eine spezielle Anwendung von dieser Liste aus, um sich passende Vorschläge anzeigen zu lassen.

Schritt 1 - ÜBERTRAGUNG VON EINEM ANDROID® GERÄTT

Herunterladen der App Samsung Smart Switch™ Mobile

Laden Sie Samsung Smart Switch™ Mobile auf Ihr altes und Ihr neues Samsung GALAXY Gerät. Sie finden die App hier.

Schritt 1 - ÜBERTRAGUNG VON EINEM ANDROID® GERÄTT

Herunterladen der App Samsung Smart Switch™ Mobile

Laden Sie Samsung Smart Switch™ Mobile auf Ihr altes und Ihr neues Samsung GALAXY Gerät. Sie finden die App hier.

Schritt 2 - ÜBERTRAGUNG VON EINEM ANDROID® GERÄTT

Inhalt auswählen und Übertragung starten

Legen Sie beide Geräte mit einem Abstand von maximal 20 cm nebeneinander, um Sie erfolgreich miteinander zu verbinden. Wählen Sie auf dem alten Gerät den Inhalt aus, den Sie übertragen möchten (Kontakte, Kalender, Bilder, Musik, Videos, Anwendungen und vieles mehr) und tippen Sie auf "Übertragen". Tippen Sie "OK" auf Ihrem neuen Samsung Galaxy® Smartphone, um den ausgewählten Inhalt zu erhalten.

Schritt 2 - ÜBERTRAGUNG VON EINEM ANDROID® GERÄTT

Inhalt auswählen und Übertragung starten

Legen Sie beide Geräte mit einem Abstand von maximal 20 cm nebeneinander, um Sie erfolgreich miteinander zu verbinden. Wählen Sie auf dem alten Gerät den Inhalt aus, den Sie übertragen möchten (Kontakte, Kalender, Bilder, Musik, Videos, Anwendungen und vieles mehr) und tippen Sie auf "Übertragen". Tippen Sie "OK" auf Ihrem neuen Samsung Galaxy® Smartphone, um den ausgewählten Inhalt zu erhalten.

Schritt 1 - BERTRAGUNG VOM BLACKBERRY® ODER SYMBIAN®

Datensicherung Ihres Gerätes

Verbinden Sie ihr BlackBerry® oder Symbian® Smartphone über ein USB-Kabel mit Ihrem PC oder Mac. Sichern Sie nun Ihre Daten durch das Datensicherungs-Programm Ihres bisher genutzten BlackBerry® bzw. Symbian® Gerätes.

Schritt 1 - BERTRAGUNG VOM BLACKBERRY® ODER SYMBIAN®

Datensicherung Ihres Gerätes

Verbinden Sie ihr BlackBerry® oder Symbian® Smartphone über ein USB-Kabel mit Ihrem PC oder Mac. Sichern Sie nun Ihre Daten durch das Datensicherungs-Programm Ihres bisher genutzten BlackBerry® bzw. Symbian® Gerätes.

Schritt 2 - BERTRAGUNG VOM BLACKBERRY® ODER SYMBIAN®

Download von Samsung Smart Switch™

Laden Sie die Anwendung Smart Switch herunter und installieren Sie diese auf Ihrem Computer.

Schritt 2 - BERTRAGUNG VOM BLACKBERRY® ODER SYMBIAN®

Download von Samsung Smart Switch™

Laden Sie die Anwendung Smart Switch herunter und installieren Sie diese auf Ihrem Computer.

Download Smart Switch™ für PC Download Smart Switch™ für MAC

Schritt 3 - BERTRAGUNG VOM BLACKBERRY® ODER SYMBIAN®

Übertragung starten

Öffnen Sie Smart Switch™ auf Ihrem Computer und wählen Sie Ihr BlackBerry® bzw. Symbian® Smartphone aus. Wählen Sie die Inhalte, die Sie übertragen möchten aus und tippen Sie anschließend auf "Übertragen".

Schritt 3 - BERTRAGUNG VOM BLACKBERRY® ODER SYMBIAN®

Übertragung starten

Öffnen Sie Smart Switch™ auf Ihrem Computer und wählen Sie Ihr BlackBerry® bzw. Symbian® Smartphone aus. Wählen Sie die Inhalte, die Sie übertragen möchten aus und tippen Sie anschließend auf "Übertragen".