Samsung Smart Switch

Kinderleicht Daten von einem mobilen Gerät auf ein anderes übertragen (Smart Switch)

Samsung Smart Switch Mobile

Installieren Sie die Smart Switch Mobile App auf Ihr bisheriges und Ihr neues Galaxy Smartphone.
Die Datenübertragung zwischen den Geräten ist nur noch wenige Schritte entfernt.

Die Datenübertragung zwischen Geräten ist nur noch wenige Schritte entfernt.

So laden Sie die App herunter

Die App Samsung Smart Switch Mobile können Sie kostenfrei von Galaxy Apps oder Google Play herunterladen.
Geben Sie in die Suche des App Stores einfach „Smart Switch“ ein.

Zu GALAXY-Apps wechseln
Zu Google play wechseln

Kinderleicht mit einem Klick verbinden

Kinderleicht mit einem Klick verbinden

Mit Smart Switch Mobile wird die Datenübertragung zwischen Galaxy Smartphones zum Kinderspiel.
Legen Sie beide Smartphones nebeneinander (weniger als 20 cm Abstand) und starten Sie auf beiden Geräten die App. Wählen Sie auf dem bisherigen Smartphone „Android-Gerät > Starten > Verbinden“ aus.
Wählen Sie nun auf dem sendenden Gerät den Inhalt aus, den Sie übertragen möchten, und tippen Sie dann auf „SENDEN“.

Unterstützt viele Funktionen

Unterstützt viele Funktionen

Sie können Ihre persönlichen Daten (Kontakte, Kalendereinträge, Nachrichten und Notizen), Multimedia-Daten und andere Datenarten (Alarme, WLAN-Einstellungen, neuester Verlauf usw.) übertragen.

Samsung Smart Switch

Zentrale Verwaltung für Datensicherung, Wiederherstellung, Synchronisierung und Software-Aktualisierungen.
Viel Spaß mit der neuen PC-Version von Smart Switch. Aktualisierte Menüs machen die Nutzung noch leichter.

Download für Windows Download für MAC OS

Data backup, restoration, synchronisation, and software updates are now managed in one place.

Schnelle Verbindung und Datenübertragung

Schnelle Verbindung und Datenübertragung

Starten Sie Smart Switch auf Ihrem Computer und verbinden Sie Ihr neues Galaxy Smartphone über ein USB-Kabel mit dem Computer.
Smart Switch erkennt die Daten auf Ihrem alten Gerät und überträgt sie auf Ihr neues Gerät.

Einfache Datensicherung und Wiederherstellung

Einfache Datensicherung und Wiederherstellung

Probieren Sie die neuen Smart Switch-Funktionen für Datensicherung und Wiederherstellung aus.
Es sind keine komplizierten Einstellungen nötig! Mit diesen Funktionen sichern Sie alle Daten auf einmal und stellen die Daten sehr leicht wieder her.

*Durch die neuen Funktionen zur Datensicherung und Wiederherstellung können Sie Ihre persönlichen Daten (Kontakte, Kalenderfunktionen, Notizen und Anrufverlauf), Fotos, Videos, Alarme, Lesezeichen und verschiedene Präferenzen auf einfache Art und Weise übertragen.

Datensynchronisierung

Datensynchronisierung

Kontakte und Kalenderfunktionen können Sie zwischen Ihren Geräten mit Windows Outlook, mit dem Mac-Adressbuch und iCal synchronisieren.
Diese intelligente Funktion macht die Verwaltung Ihrer Kalenderfunktionen zu jeder Zeit und an jedem Ort sehr leicht.

Aktualisierung der Gerätesoftware

Aktualisierung der Gerätesoftware

Verwenden Sie Die PC-Version von Smart Switch, um Ihr Gerät auf den neuesten Softwarestand zu bringen.
Dadurch läuft Ihr Gerät stabiler und bietet mehr Leistung.

Systemvoraussetzungen

Windows

Betriebssystem
Windows XP (SP3), Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Prozessor
Empfehlung: Pentium 1,8 GHz oder höher (Intel Core i5 3,0 GHz oder höher)
Minimum Arbeitsspeicher (RAM)
Empfehlung: 1 GB
Freier Festplattenspeicher
Empfehlung: mindestens 200 MB
Bildschirmauflösung
1024 x 768 (600), (32 Bit oder höher)

MAC

Betriebssystem
Mac OS X 10.5 oder höher
Prozessor
1,8 GHz Intel-Prozessor oder schnellerer Prozessor
Minimum Arbeitsspeicher (RAM)
Empfehlung: 1 GB oder mehr
Freier Festplattenspeicher
Empfehlung: mindestens 200 MB
Unterstützte Geräte
Android 4.1 JellyBean OS oder höher
FAQs

War Ihre Suche erfolglos? Dann suchen Sie in unseren FAQs

FAQs anzeigen

Samsung nimmt das Urheberrecht ernst. Übertragen Sie nur Inhalte, deren Eigentümer Sie sind oder für die Sie berechtigt sind.