Tipps für deinen
Smart TV

Tipps für deinen
Smart TV

Dein Fernseher kann noch viel mehr. Lerne neue Funktionen der Smart TV-Modelle kennen.

Smart View

Einfach auf deinem Fernseher weiterschauen

Mit der Bildschirmspiegelung kannst du deine Inhalte von kompatiblen Galaxy Smartphones auf einen Smart TV oder Monitor übertragen.

TV Menü der Smart View TV Menü der Smart View

TV Sendung aufnehmen

Nimm Fernseh-Sendungen auf eine USB-Festplatte auf

Von den Voraussetzungen bis zur Schritt für Schritt-Anleitung.

Aufnahme von Fernsehsendungen Aufnahme von Fernsehsendungen

Q-Symphony

Kombiniere TV-Lautsprecher und Soundbar

Verbinde deinen kompatiblen Smart TV und eine kompatible Soundbar per HDMI-Kabel für noch besseren Raumklang.

Q-Symphony Q-Symphony

Tap View und Multi View

Die praktische Bildschirmfreigabe

Zahlreiche Möglichkeiten der Bildschirmaufteilung und des gleichzeitigen Anzeigens unterschiedlichster Inhalte.

Bildschirmfreigabe Tap View Bildschirmfreigabe Tap View

Eigendiagnose

Nutze die Gerätepflege deines Fernsehers

Um Fehler einzugrenzen, kannst du die praktische Diagnosefunktion deines Fernsehers nutzen.

TV Menü der Eigendiagnose TV Menü der Eigendiagnose

Fernzugriff - Remote

Verbinde deinen Fernseher und deinen PC miteinander

Perfekt für Home Office. Entdecke den Menü-Bereich Remote Access.

Fernzugriff Fernzugriff

Hilfe-Videos rund um den QLED TV

Ein Überblick der Hilfe-Videos rund um TV AV

Funktionen und Tipps einfach erklärt

TV Menü im Überblich TV Menü im Überblich