Samsung Neo QLED TV 2021: PC on TV - Easy Connection

Perfekt für Home Office PC on TV - Easy Connection macht es möglich eine Remote-Verbindung herzustellen. Das Beste daran ist, dass beide Geräte sich nicht im selben Netzwerk befinden müssen. In diesem Video zeigen wir dir, wie das funktioniert.

Die PC on TV - Easy Connection App ist auf Windows 10 verfügbar. Ein Samsung Account wird benötigt.

PC on TV - Easy Connection nutzen

Lade die Software herunter, gib dafür smsng.co/PConTV (beachte die Groß-und Kleinschreibung) direkt in deinen Browser ein und installiere sie auf dem Rechner. Dein Computer wird auf dem PC on TV Bildschirm angezeigt, wenn er eingeschaltet und mit einem Netzwerk verbunden ist. Melde dich mit nur noch mit deinem Samsung Account an und fertig. Nun kannst du entspannt am TV auf deinen Rechner zugreifen.

Drücke dazu die Home-Taste deiner Smart Remote, wähle anschließend Quelle und dann PC on TV.

Samsung Neo QLED TV 2021

PC on TV - Easy Connection

In diesem Hilfe-Video siehst du, wie du deinen Laptop mit deinem Neo QLED TV kabellos verbinden kannst.

Laptop mit Smart TV verbinden Laptop mit Smart TV verbinden

PC on TV - Easy Connection

Am Beispiel des Samsung TV Neo QLED 4K QN95A

Der Vorteil von PC on TV - Easy Connection ist, dass Fernseher und Computer sich nicht im selben Netzwerk befinden müssen.

In Zeiten von Home-Office einfach superpraktisch.

Lade dir die Software herunter und installieren sie auf dem Rechner.

Dein Computer wird auf dem PC on TV Bildschirm angezeigt, wenn der PC eingeschaltet und mit einem Netzwerk verbunden ist.

Stimme den allgemeinen Geschäftsbedingungen zu und passe gegebenenfalls Einstellungen an. Melde dich mit einem Samsung Account an und lies dir die Hinweise durch.

Nun kannst du jederzeit ganz entspannt am TV auf deinen Rechner zugreifen.

Wähle dazu Home, dann Quelle und anschließend PC on TV.

Hier findest du neben PC on TV schon deinen Computer aufgelistet und Direktzugriff auf deinen PC. Hast du Tastatur und Maus an den Fernseher angeschlossen kannst du direkt starten

Schau dir auch unsere anderen Hilfe-Videos an.

"" ""

Benutzerhandbuch

Weitere Informationen zu wichtigen und interessanten Funktionen deines Gerätes findest du in der Bedienungsanleitung.

"" ""

Fehler selbst beheben

Viele Fehler kannst du mit unseren Tipps schnell und einfach selbst beheben. Wirf einen Blick auf unsere Lösungsvorschläge. Damit kannst du eventuell viel Zeit sparen und dein Gerät ist schnell wieder einsatzbereit!