QLED TV 2020: Galerie-App

Fotos oder Videos von deinen Mobilgeräten auf dem Samsung QLED anzeigen zu lassen ist nicht schwierig, denn die Galerie App des Fernsehers ist genau hierfür gemacht und lässt sich intuitiv bedienen.

In diesem Video stellen wir dir einige Funktionen vor.

Samsung QLED TV 2020: Galerie App Samsung QLED TV 2020: Galerie App

Galerie-App am Beispiel des Samsung QLED TV Q60T

Du möchtest deine Urlaubsbilder auf dem großen TV-Bildschirm genießen?

Mit der Galerie-App des Samsung QLED TV kannst du Fotos und Videos von deinem kompatiblen Mobilgerät auf dem Fernsehbildschirm anzeigen lassen.

In diesem Video zeigen wir dir, wie du die Galerie-App verwendest.

Drücke die Home-Taste auf der Smart Remote und navigiere zu Gallery. Am oberen Bildschirmrand stehen dir verschiedene Optionen zur Verfügung.

Unter Ansicht… kannst du Inhalte nach Tag oder Monat sortieren.

Wählst du das Samsung Account-Symbol… kannst du einen neuen Account erstellen und dich mit deinen Account-Daten an- oder abmelden.

Die Galerie-Einstellungen rufst du mit dem Einstellungen-Symbol auf. Hier hast du die Möglichkeit, eine PIN-Nummer für die Verwendung der Galerie-App festzulegen oder die Nutzungsbedingungen zu lesen.

Rufe das Offene Kategorie-Symbol am linken Bildschirmrand auf, um die mit der Samsung-Cloud synchronisierten und in Kategorien eingeteilten Inhalte anzuzeigen. Du kannst dir hier auch Downloads und Screenshots aufrufen.

Deine Inhalte werden dir in einer Übersicht angezeigt. Wähle ein Foto oder ein Video aus und drücke die Eingabe-Taste, um es abzurufen.

Hier kannst du die Bilder auch als Dia-Show abspielen oder vor- und zurückklicken.

Schau dir auch unsere anderen Hilfe-Videos zum Thema TV/Audio/Video an.

Benutzerhandbuch

Weitere Informationen zu wichtigen und interessanten
Funktionen deines Gerätes findest du in der
Bedienungsanleitung.

Samsung Community

Du hast Fragen, Anregungen oder Optimierungsvorschläge?
Unsere Samsung Community steht dir gerne mit Rat zur
Seite.