Springen zum Inhalt

Springen zur Hilfeseite

Open Galaxy S5 Layer Open Galaxy S5 Key Visual

Kies

Erleben Sie Kies!
Einfach und schnell mit verschiedenen neuen Features!

Das Bild zeigt, wie mit Samsung Kies Daten über eine USB-Verbindung vom Mobiltelefon zum PC übertragen werden.

Für Windows herunterladen

※ Bitte überprüfen Sie den Modell Namen ihres Produktes vor dem Download

• Kies

* Unterstützes Modell : Feature Telefon, Smart Telefon/Tablet vor Galaxy Note III(inklusive Galaxy S4, Note II, etc)

• Kies 3

* Unterstützes Model : Smart Telefon/Tablet ab Galaxy Note III(Android OS 4.3 oder höher)

Mehr Änderungen als Sie erwarten – Nutzen Sie das neue Kies.

Das Bild zeigt eine Beispielmeldung für einen Hinweis auf eine neue Firmware-Version. Sie erhalten diese, wenn Sie Ihr Mobiltelefon per USB-Kabel mit Kies verbunden haben.

Das Bild zeigt die Kompatibilität von Samsung Kies mit Mac bei der Übertragung von Daten und Dateien

Systemanforderungen

Windows

Kies Kies 3
Kies Systemanforderungen für Windows
Betriebssystem Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows8** Windows XP(SP3), Windows Vista, Windows 7, Windows 8**
CPU Intel Core 2 Duo 2.0GHz oder höher (empfohlen) Intel Core i5 3.0 GHz oder höher (empfohlen)
Minimale Arbeitsspeichergröße (RAM) 1.00GB (empfohlen) 512MB (empfohlen)
Freier Festplattenspeicher Mindestens 500MB (empfohlen) Mindestens 200MB (empfohlen)
Bildschirmauflösung 1024 x 768 (32 Bit oder höher) 1024 x 768 (32 Bit oder höher)
Benötigte Software .Net Framework 3.5 SP1 oder höher
Windows Media Player 10 oder höher
DirectX 9.0C oder höher
Outlook ab der Version 2003

* Für Windows Mobile 6 Geräte bitte ActiveSync 4.5 (Windows XP) oder Windows Mobile Device Center 6.1 (Windows Vista/7) verwenden.

** Windows 8 enthält den Windows Media Player.

Hinweis 1:
Die Windows 8 N- und Windows 8 KN-Editionen benötigen das Microsoft Media Feature Pack, das den Windows Media Player und die zugehörige Support Software enthält.
Das Media Feature Pack ist auf der Microsoft Webseite zum Download verfügbar. (Homepage; www.microsoft.com)

Hinweis 2:
Falls Sie Kies auf Windows 8 Betriebssystemen verwenden, beachten Sie bitte folgenden Hinweis: Aktuell werden nur Geräte mit Betriebssystem Samsung Android oder BADA unterstützt.
※Windows XP : Windows Media Player 11 oder neuer

※Windows 7, 8 OS N, KN : Windows Media Feature Pack

Media Feature Pack ist auf der Microsoft-Website verfügbar
(www.microsoft.com)

Mac

Kies Systemanforderungen für Mac
Betriebssystem Versionen 10.5 - 10.7
CPU 1.8GHz Intel-Processor oder schneller
Minimale Arbeitsspeichergröße (RAM) 512 MB oder mehr
Freier Festplattenspeicher Mindestens 100MB (empfohlen)

Wie benutzt man Kies

Der Film führt Sie durch die Kies Nutzung.

close

Look up Error Message Microsoft Fix it Microsoft Answers Microsoft Support Site Introduction Set up Chrome Browse the web Additional Support
Hallo! Ich bin Sam, Ihre virtuelle Beraterin der Samsung Electronics GmbH.
Sie können mir Ihre Fragen stellen oder sich mit mir unterhalten.
Senden