Cómo consultar el registro de llamadas en tu smartphone

Controla el uso y la actividad de tu smartphone consultando su registro de llamadas. Revisa, filtra y elimina tus llamadas entrantes, salientes, perdidas y rechazadas desde tu SIM1 o SIM2. Consulta este vídeo para aprender a revisar el registro de llamadas en tu smartphone Galaxy.

Cómo consultar el registro de llamadas en tu smartphone Galaxy Cómo consultar el registro de llamadas en tu smartphone Galaxy

1. Accede a llamadas recientes

Aplicación teléfono

Recientes

Las llamadas recientes aparecerán en la pantalla

2. Elige qué llamadas se muestran

Filtra las llamadas

Elige una categoría específica

• SIM 1
  • SIM 2
  • Llamadas perdidas
  • Llamadas rechazadas
  • Llamadas salientes
  • Llamadas entrantes

3. Elimina llamadas

Más (tres puntos)

Eliminar

Puedes borrarlas todas

O solo llamadas específicas

Elige Eliminar para confirmar

SAMSUNG