(Galaxy Note8) ¿Cómo podemos importar los contactos desde la tarjeta SIM?

El Galaxy Note8 nos permite importar contactos desde otros almacenamientos a nuestro dispositivo.

Para ello, tenemos que seguir estos pasos:

1 Accedemos a las aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.
Accedemos a las aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo
2 Pulsamos sobre “Contactos”.
Pulsamos sobre “Contactos”
3 Presionamos sobre los tres puntos de la parte superior derecha de la pantalla.
Presionamos sobre los tres puntos de la parte superior derecha de la pantalla
4 Seleccionamos “Administrar contactos”.
Seleccionamos “Administrar contactos”
5 Pinchamos sobre “Importar/exportar contactos”.
Pinchamos sobre “Importar/exportar contactos”
6 Tocamos en “Importar”.
Tocamos en “Importar”
7 Hacemos clic sobre el almacenamiento desde el cual deseamos importar los contactos. En este ejemplo, hemos seleccionado la tarjeta SIM.
Hacemos clic sobre el almacenamiento desde el cual deseamos importar los contactos
8 Pulsamos sobre “Todo” para seleccionar todos los contactos.
Pulsamos sobre “Todo” para seleccionar todos los contactos
9 Apretamos sobre “Hecho”.
Apretamos sobre “Hecho”
10 Seleccionamos dónde queremos guardar los contactos.
Seleccionamos dónde queremos guardar los contactos
11 Para finalizar, presionamos sobre “Importar”.
Para finalizar, presionamos sobre “Importar”