(Galaxy S8) Cómo configurar la marcación rápida | Samsung Soporte España

La función “Marcación rápida” nos permite realizar llamadas a los números que hayamos elegido manteniendo el dedo pulsado sobre los números del teclado de la aplicación Teléfono.

Marcación rápida
Marcación rápida

Para configurar esta opción, seguimos estos pasos:

1 Accedemos a “Teléfono”.
Accedemos a Teléfono
2 Pulsamos sobre los tres puntos de la esquina superior derecha.
Pulsamos sobre los tres puntos de la esquina superior derecha
3 Tocamos en “Marcación rápida”.
Tocamos en Marcación rápida

Nota: Para que aparezca esta opción en los ajustes tiene que aparecer el teclado numérico.

4 Presionamos en el icono del perfil en la esquina superior derecha para entrar en los contactos. El contacto corresponderá con el número que aparece. Para cambiarlo, damos con el dedo en la flecha junto al propio número.
Presionamos en el icono del perfil en la esquina superior derecha para entrar en los contactos
5 Seleccionamos el contacto que deseemos y este se añade directamente.
Seleccionamos el contacto que deseemos y este se añade directamente