Filtrar Por

Ordenar por

Tipo

• Videotutoriales
  • Guía
  • Resolución de problemas
  • Preguntas frecuentes
  • Cerrar

Temas

Lo sentimos, no se han encontrado resultados.

Descargas y manualesExpandir

Manual de Usuario

8.5 MB, pdf, ESPAÑOL

2013.03.06

Otros manuales

Software

• Convertidor RAW Samsung(-)

Mac OS 10.3 ~ 10.7, 67.27 MB, dmg, COREANO, INGLÉS, CHINO, CHINO, FRANCÉS, ALEMÁN, RUSIA, ESPAÑOL

Versión : 4.0.4.0

2012.07.30

Cerrar ventana de descripción emergente
    Samsung RAW Converter 4.0.4.0 (English / Mac)

[Samsung RAW Converter 4.0.4.0] Software Download Guide (English)

Samsung RAW Converter 4.0.4.0 is the program to develop Samsung RAW file.

You can transform RAW file image into JPEG or TIFF file.

This software is the exclusive use of DNG and SRW file, it only works on Mac OS.

This program is compatible on Mac OS 10.3 10.7.

[Supported Products]

SAMSUNG NX20, NX210, NX1000, NX200, NX100, NX11, NX10, NX5, WB2000, WB5500/HZ50W, WB5000/HZ25W, GX20, GX10, EX1

But, this program does not support RAW file shoot by other brands products. (Only supports .DNG/.SRW shoot by Samsungs products.)
    Convertidor RAW Samsung(-)

Win 2000/XP/Vista/Win7, 61.36 MB, exe, COREANO, INGLÉS, CHINO, CHINO, FRANCÉS, ALEMÁN, RUSIA, ESPAÑOL

Versión : 4.0.4.0

2012.07.30

Cerrar ventana de descripción emergente
    Samsung RAW Converter 4.0.4.0 (English / Windows)

[Samsung RAW Converter 4.0.4.0] Software Download Guide (English)

Samsung RAW Converter 4.0.4.0 is the program to develop Samsung RAW file.

You can transform RAW file image into JPEG or TIFF file.

This software is the exclusive use of DNG and SRW, it only works on Windows OS.

This program is compatible on Window 7(32bit OS), but Window 7(64bit OS) does not support this program. [Supported Products] SAMSUNG NX20, NX210, NX1000, NX200, NX100, NX11, NX10, NX5, WB2000, WB5500/HZ50W, WB5000/HZ25W, GX20, GX10, EX1

But, this program does not support RAW file shoot by other brands products. (Only supports .DNG/.SRW shoot by Samsungs products.)

Firmware

• Firmware File(NX1000, NX1100)

All OS, 43.25 MB, zip, Multi-idiomas

Versión : 1.15

2014.04.02

Cerrar ventana de descripción emergente
    1. Title - NX1000 / NX1100 firmware v1.15
    2. Carrier or Corporate Customer - open market
    3. Description

[v1.15]
    1. Support compatibility of new lens(16-50mm-S, 16-50mm-Power Zoom)
    2. Other bugs are fixed

[v1.14]
    1. Improved lens interface of new lens(10mm)

[v1.13]
    1. Auto Share feature has been added
    2. Improve Wi-fi compatibility
    3. Other bugs are fixed
    - AutoShare function has been added (Mobilelink and Reomote View Finder will no longer available with this firmware upgrade.)
    - Download and install Samsung Smart Camera App from Android Play Store, App (Samsung Smart Camera : Mobileling + Remote View Finder + AutoShare)
    - Please refer to the firmware upgrade guide for details.

[v1.12]
    1. Improve booting error after power on
    2. Improve Wi-fi compatibility
    3. Improve compatibility for new lens line-up
    4. Other bugs are fixed

[v1.11]
    1. Improve image compatibility with Galaxy Camera
    2. Add Thai language
    3. Improve wifi compatibility
    4. Other bugs are fixed

[v1.10]
    1. Improve Wifi connective stability
    2. Reduce time until first shot after power on
    3. Improve punt error in small aperture(F5.6 or higher) condition with 85mm Lens
    (It need to upgrade 1.1 Firmware 85mm Lens)
    4. Improve Shutter lag on MF ASSIST with With 60mm Macro Lens
    5. Compatibility for new lens (12-24mm)
    6. Add traditional Chinese character in WiFi mode (Hong Kong only)
    7. Other bugs are fixed

[v1.01]
    1. Support External Mic
    2. Horizonal Calibration menu is added
    (MENU-Settings2-Display adjust-Horizontal Calibration)
    3. WiFi Compatibility and other bugs are fixed
    4. ''Grid Line'' Menu Name is changed
    5. Support Russian SNS and keypad, Taiwanese keypad (Only for Russia and Taiwan)
    6. Support Turkish, Hebrew, Arabic and Persian
    Guía de Actualización

All OS, 0.21 MB, pdf, Multi-idiomas

Versión : 1.0

2013.07.12

Cerrar ventana de descripción emergente
    Firmware upgrade guide for NX1000
    Please refer to the guide.

Pregunta a la comunidad

Mira las preguntas y respuestas, responde a una pregunta o haz la pregunta que quieras

Buscar

¿No encuentras lo que necesitas?

Chat en directo

Servicio de Chat disponible de 10:00 – 21:00 de lunes a viernes
    Iniciar chat

Asistencia por correo electrónico

Envíanos un correo electrónico y te responderemos lo antes posible.
    Escríbenos

Assistenza telefonica

Servicio de Atención al Cliente y Soporte para Producto

IMPORTANTE

Recuerde que para poder atenderle adecuadamente necesitamos que nos facilite el modelo de producto, el número de serie (imei en caso de móviles, que se encuentra en el hueco de la batería) y la fecha de compra.

Samsung Audio y Vídeo
    telf. 902.172.678 fax 902.022.967

L-V : 9am-9pm (Laborables)
    Sab : 9am-6pm (Laborables)

Samsung Gama Blanca
    telf. 902.172.678 fax 902.022.967

L-V : 9am-9pm (Laborables)
    Sab : 9am-6pm (Laborables)

Samsung IT
    telf. 902.172.678 fax 902.022.967

L-V : 9am-9pm (Laborables)
    Sab : 9am-6pm (Laborables)

Samsung Telefonía Móvil
    telf. 902.172.678 o 902.167.267 fax 902.022.967

L-V : 9am-9pm (Laborables)
    Sab : 9am-6pm (Laborables)

El horario de atención telefónica puede variar en festivos nacionales. Recuerde que todas las llamadas son grabadas para mejorar la calidad de su atención telefónica.

Mostrar más +
    WEITERE KONTAKTOPTIONEN

Ask a New Question

Mi pregunta

Debes escribir una pregunta.

Ejemplo: ¿Qué accesorios puedo utilizar con este producto?

More Details

Categoría

Mi información

Introduce tu nombre de usuario

Introduce una dirección de correo electrónico.

Las preguntas y respuestas suelen publicarse en un plazo máximo de 24 horas, si son aprobadas.

Ask a New Question

Vista previa de la pregunta

Se enviará una notificación a cuando se publique una respuesta.

Las preguntas y respuestas suelen publicarse en un plazo máximo de 24 horas, si son aprobadas.

Ask a New Question

¡Gracias!

Las preguntas y respuestas suelen publicarse en un plazo máximo de 24 horas, si son aprobadas.

Responder a esta pregunta

Respuestas

Detalles *

Debes escribir una respuesta.

Mi información

Introduce tu nombre de usuario

Introduce una dirección de correo electrónico.

Las preguntas y respuestas suelen publicarse en un plazo máximo de 24 horas, si son aprobadas.

Responder a esta pregunta

Vista previa de la respuesta

se enviará una notificación a

Las preguntas y respuestas suelen publicarse en un plazo máximo de 24 horas, si son aprobadas.

Responder a esta pregunta

¡Gracias!

Ayúdanos a responder a las preguntas de la comunidad.

Las preguntas y respuestas suelen publicarse en un plazo máximo de 24 horas, si son aprobadas.

Se ha eliminado tu comentario. ¡Gracias!
      Has enviado correctamente tus comentarios para esta pregunta.
      ¡Gracias!
      Has enviado correctamente tus comentarios para esta respuesta.

Cerrar

Activo desde:

hasta:

Mis aportes

valoraciones, Preguntas, Respuestas, Historias

Bueno Malo mejores respuestas

Ver todo por

Cerrar