Busca tu centro más cercano

¿Cómo buscarlos?

Para encontrar tu servicio técnico más cercano,
sigue estos pasos.
1.Selecciona la categoría de producto en las opciones anteriores (móvil, TV & AV, electrodomésticos, etc.)

2. Introduce la ciudad, pueblo o código postal

3. Si no aparecen los resultados, aumenta el radio de búsqueda (20 km, 30 km, etc.)

4. Elige el servicio técnico más adecuado a tus necesidades y solicita cita previa en sus instalaciones.
 MENÚ LATERAL

• Dirección
  • Horario comercial
  • Número de Teléfono
  • Correo electrónico
  • Sitio web
  •  Reserva

* Es recomendable ponerse en contacto con el centro de servicio para asegurarse de que el producto pueda ser reparado en esa ubicación.

Manipulación de productos
     MENÚ LATERAL

Mapa