Te ofrecemos diferentes opciones para reparar tu dispositivo sin que tengas que moverte de casa y puedas disfrutar de una tranquilidad total.

• Galaxy Repair Standard

Galaxy Repair Standard

Reparación solo de pantalla Cambio de módulo completo
(pantalla+marco+batería)
Cobertura Nacional (Península y Baleares)
Modelos1 Todos los modelos premium2 Todos los modelos de Smartphones, Tablets y Wearables
Recogida y devolución Donde nos indiques
Garantía Mantienes la garantía original + 3 meses sobre la reparación
Beneficios Calidad garantizada (Servicio Técnico oficial, técnicos certificados y piezas originales)
Mantienes la estanqueidad

Consulta los precios de reparación fuera de garantía

Este precio es aplicable únicamente si solicitas el servicio a través de nuestra web samsung.com, haciendo clic en el botón de Solicitar Servicio que encontrarás más abajo.

Selecciona tu modelo:

Precio de la reparación
Sustitución del módulo* 245 €

* Incluye pantalla, marco y batería prueba

Cómo solicitar

Solicita el servicio

Solicita aquí tu reparación y te redirigiremos al formulario de solicitud:

Galaxy Repair Standard

Galaxy Repair Standard

Reparación de tu Smartphone, Tablet o Wearable.
Para fallos en garantía o reparación de pantallas dañadas con coste reducido.

Preguntas frecuentes

• GALAXY REPAIR STANDARD

GALAXY REPAIR STANDARD

• ¿Cómo solicitar un servicio Galaxy Repair Standard?

1. 1. Accede aquí y rellena tus datos y los del dispositivo. Puedes hacerlo como Invitado o a través de tu cuenta Samsung.
    2. 2. Después selecciona servicio por recogida e identifica el fallo de tu dispositivo. En caso de pantalla dañada, podrás elegir entre Reparación de pantalla o Cambio de módulo completo. Antes de la contratación del servicio verás el precio de ambas opciones.
    3. 3. Completa la dirección de entrega y acepta los Términos y condiciones.
    4. 4. Realiza el pago si has seleccionado un servicio fuera de garantía.

A partir de entonces nos comunicaríamos contigo por correo electrónico.

En este video te explicamos como solicitar el servicio Galaxy Repair Standard ver vídeo.

• Si tu dispositivo se encuentra dentro del período de garantía y el defecto está cubierto por la garantía del fabricante,(2) los gastos de reparación (incluidos los gastos de envío) correrán por nuestra cuenta. Y si tu dispositivo está fuera del período de garantía o el daño no está cubierto por la garantía del fabricante,2 te ofrecemos un presupuesto que deberás aceptar antes de proceder con la reparación. Recuerda que si tu dispositivo está fuera del período de garantía o el daño no está cubierto por la garantía del fabricante,(2) únicamente podrás solicitar el servicio Galaxy Repair Standard para la reparación de la pantalla de tu dispositivo por rotura de cristal.
  • Si durante la inspección inicial, nuestros técnicos determinan que el daño en cuestión no está cubierto por el paquete de reparación básico seleccionado (servicio de Reparación de pantalla o servicio de Cambio de módulo completo ) o por la garantía, te enviaremos un correo electrónico con el coste ajustado. Deberás aceptar este nuevo coste antes de que procedamos con la reparación. Si decides no aceptarlo, entonces te devolveremos el dispositivo sin ningún coste para ti. Deberás aceptar este nuevo coste antes de que procedamos con la reparación. Si decides no aceptarlo, entonces te devolveremos el dispositivo sin ningún coste para ti.
  • La mayor parte de modelos de Samsung desde 2017 están incluidos en el servicio Galaxy Repair Standard y añadimos nuevos modelos continuamente. Consulta el desplegable superior para comprobar los modelos incluidos y conocer el precio de un servicio Galaxy Repair Standard de cambio de pantalla para equipos fuera de garantía.
  • Por lo general, el servicio se completará dentro de cinco días hábiles.(3) Sin embargo, podrían darse demoras en el caso de que una pieza de repuesto original no estuviera disponible en el momento de la reparación. Recuerda que podrás ver el progreso de tu reparación a través de la sección correspondiente, con tu dirección de correo electrónico o teléfono y tu número de seguimiento de Samsung.
  • Una reparación de dispositivo llevada a cabo por un taller no autorizado puede anular la garantía de tu dispositivo. Al utilizar el servicio Galaxy Repair Standard, te aseguras de que esto no ocurra, ya que las reparaciones solo se realizan en servicios técnicos oficiales y con repuestos originales, siguiendo los altos estándares de reparación de Samsung.
  • Los datos almacenados en tu dispositivo se eliminarán durante el proceso de reparación. Te recomendamos realizar una copia de seguridad de tus datos a través de la herramienta Smart Switch antes de enviar tu dispositivo para su reparación. Te explicamos cómo hacerlo en este vídeo .
  • Actualmente, puedes abonar los servicios fuera de garantía a través de una tarjeta de crédito VISA, Mastercard o American Express.
  • En caso de que decidas no continuar con la reparación o que el SAT confirme que tu reparación puede realizarse en garantía, en un plazo de 24 horas daremos orden a tu banco de cancelar la reserva, a través de la plataforma de pago. Tu entidad bancaria cancelará tu reserva y lo mostrará en tu extracto bancario en un plazo entre 48 horas y hasta 45 días, dependiendo de cada entidad. Recuerda que puedes contactarnos en cualquier momento, para confirmar si hemos dado la orden a tu entidad bancaria.
  • Si quieres saber cómo preparar tu dispositivo haz clic aquí.
  • Durante el formulario de registro, podrás seleccionar entre Recogida a Domicilio o Entrega en un parcelshop de GLS.
    • - Cuando seleccionas Recogida a Domicilio, podrás seleccionar el día y el rango horario (mañana o tarde) que más te interese. Una vez finalizado el registro, recibirás un correo electrónico de GLS confirmando tu selección.
    • - Cuando seleccionas Entrega en un Parcelshop de GLS, al finalizar el registro, recibirás un correo electrónico de GLS confirmando tu selección e incluyendo un código QR que deberás presentar en el punto GLS que más te convenga. Revisa aquí los puntos disponibles . Te recomendamos que revises los horarios y contactes previamente por teléfono para confirmar disponibilidad del servicio.
  • Por favor, permanece atento a tu buzón de correo electrónico. Te informaremos puntualmente de cada paso. Además, siempre puedes consultar el estado de tu reparación a través del apartado “Estado de mi reparación”, desde la página principal de soporte en Samsung.com.
  • Con nuestra última y novedosa tecnología de reparación, te ofrecemos la reparación de la pantalla por un importe mucho menor, donde puedes ahorrar hasta el 30%. Puedes consultar los precios y modelos incluidos de este servicio en esta misma página. Para solicitar este servicio, te indicamos los pasos a seguir:
    1. Accede aquí y rellena tus datos y los del dispositivo. Puedes hacerlo como Invitado o a través de tu cuenta Samsung.
    2. Después selecciona Servicio por recogida.
    3. Completa la dirección de entrega y acepta los Términos y condiciones.
    4. Realiza el pago si has seleccionado un servicio fuera de garantía.

A partir de entonces nos comunicaríamos contigo por correo electrónico.
  • En el caso de que hayas enviado tu dispositivo en el embalaje original y éste se encuentre en buen estado, devolveremos tu dispositivo con el embalaje original. En el caso de que hayas utilizado un embalaje no original o que éste no se encuentre en buen estado, utilizaremos una caja ECO. Estas cajas ECO aseguran una gran protección contra golpes al establecer dos cámaras de aire (superior e inferior) sobre tu dispositivo, además de fijarlo firmemente para evitar que se mueva. Nuestras cajas ECO han sido elaboradas con materiales reciclables (cartón con certificación FSC, film de sujeción a base de caña de azúcar). Guarda esta caja ECO box. Al disponer de 2 tiras de pegado, podrás reutilizarla si más adelante necesitas enviarnos éste u otro dispositivo. O si lo prefieres, puedes convertirla en un soporte para tu móvil o Tablet .
  • Para más información, consulta las Condiciones Generales de Contratación aplicables al servicio Galaxy Repair Standard.
  • 1 El Servicio Galaxy Repair Standard no está disponible para las Islas Canarias, Ceuta y Melilla. La solicitud de reparación desde cualquiera de estos territorios deberá realizarse a través del Servicio de Atención al Cliente de Samsung, contactando a través del teléfono 91 175 00 15.
  • 2 Son de aplicación las Condiciones de garantía de Samsung.
  • 3 Días laborables, sin contar festivos ni fines de semana. Este plazo no aplica a las Islas Baleares, en las que por cuestiones logísticas, el plazo puede ser mayor. Sujeto a la disponibilidad de las piezas originales de Samsung necesarias para la reparación. En caso de haberse encontrado un defecto no incluido en la garantía del dispositivo, se enviará un presupuesto para la reparación y los días contarán desde la aceptación de ese presupuesto por parte del cliente.
  • 4 En el caso de que la reparación de pantalla por rotura de cristal estuviera cubierta por la garantía del fabricante (por deberse la avería a un fallo de fábrica y no a un mal uso del dispositivo), se procedería a la devolución del importe pagado con anterioridad.
  • 5 Dependiendo de la Comunidad Autónoma en la que resida el consumidor, este plazo podría ampliarse hasta seis meses.
  • 6 Condiciones Generales de Contratación de Galaxy Repair.
Estamos aquí para ayudarte

Contacta con nosotros

Si necesitas asistencia técnica o tienes dudas sobre promociones o compra online, contacta con uno de nuestros expertos a través de Live Chat, Email o llamada.
Servicio Técnico Servicio Técnico