Cómo crear una cuenta en Samsung

La cuenta de Samsung te permite acceder a muchas características y servicios de Samsung, como Samsung Pay y Samsung Cloud. Aprende cómo registrarte en una cuenta de Samsung usando tu dispositivo móvil Galaxy o el sitio web de Samsung a través de tu PC.

Usar tu dispositivo móvil Samsung Galaxy para crear una cuenta personal de Samsung te permite completar todo el proceso en tu teléfono, lo que te iniciará sesión automáticamente y todas las aplicaciones estarán disponibles para su uso.

Página de inicio de Ajustes Página de inicio de Ajustes

Paso 1. Abre Ajustes > Selecciona Samsung account.

Pantalla de inicio de sesión de la cuenta de Samsung Pantalla de inicio de sesión de la cuenta de Samsung

Paso 2. Selecciona ¿Has olvidado la contraseña o no tienes una cuenta? > Selecciona Crear cuenta.

Pantalla de términos y condiciones Pantalla de términos y condiciones

Paso 3. Comprueba los términos y condiciones, luego pulsa Acepto.

Pantalla de Crear cuenta Pantalla de Crear cuenta

Paso 4. Ingrese la información solicitada > Toque Crear cuenta.

Pantalla de verificación de dos pasos Pantalla de verificación de dos pasos

Paso 5. Ingresa tu número de teléfono > Toca Enviar > Ingresa el código de verificación > Toca Verificar.

Enlace a la bandeja de entrada de correo electrónico Enlace a la bandeja de entrada de correo electrónico

Paso 6. Verifica que el correo electrónico que se muestra es el tuyo y toca Ir a la bandeja de entrada > Sigue las instrucciones en el correo electrónico.

Utilizar la página web de Samsung para crear una cuenta personal te conecta automáticamente a tu cuenta en línea al final del proceso para que puedas ver tu panel de control que incluye información sobre los datos que has respaldado en la nube, la actividad de seguridad y más.

Página de inicio de sesión de Samsung Página de inicio de sesión de Samsung

Paso 1. Dirígete a https://account.samsung.com > Seleccionar Crear cuenta.

Página de términos y condiciones Página de términos y condiciones

Paso 2. Comprueba los términos y condiciones, luego pulsa Acepto.

Crea tu página de cuenta Crea tu página de cuenta

Paso 3. Introduce la información solicitada > Toca Siguiente.

Página de verificación de tu cuenta Página de verificación de tu cuenta

Paso 4. Verifica que la dirección de correo electrónico que se muestra es la suya > Toca Ir a la bandeja de entrada > Sigue las instrucciones en el correo electrónico > Ingresa el código de verificación > Toca Siguiente.

¿Puedo cambiar la información de mi cuenta?

Sí, puedes cambiar la información en tu perfil, como tu nombre, fecha de nacimiento, número de teléfono, dirección de correo electrónico y más siguiendo los pasos a continuación.
PC: Ve a account.samsung.com > Inicia sesión > Perfil > Gestionar cuenta Samsung o Editar información personal. Móvil: Ajustes > Samsung account > Información del perfil.

Nota: La edad mínima para registrarse en una cuenta de Samsung puede variar según el país/región.

¿Existe una política de edad mínima al crear una cuenta nueva de Samsung?

Sí, pero esto puede cambiar dependiendo de tu ubicación. Consulta la siguiente lista para conocer la política de edad mínima.

Nota: Para todos los países que no se mencionan a continuación, la edad mínima para gestionar tu propia cuenta de Samsung es de 13 años.

• Mínimo 13 años: Estados Unidos, Canadá, Singapur, Portugal, Bélgica, Estonia, Letonia, Finlandia, Groenlandia, Islandia, Brasil.
  • Mínimo 14 años: Corea, España, Ucrania, China, Gran Bretaña, Gibraltar, Chipre, Macedonia del Norte, Bulgaria, Lituania, Italia, Austria, Rusia, Georgia, Perú, Andorra, Chile, Venezuela.
  • Mínimo 15 años: Vietnam, Grecia, Serbia, Dinamarca, Islas Feroe, Noruega, República Checa, Australia, Japón, Francia.
  • Mínimo 16 años: Alemania, Hungría, Países Bajos, Irlanda, Mónaco, Croacia, Kosovo, Eslovenia, Luxemburgo, Liechtenstein, Suecia, Eslovaquia, Polonia, Armenia, Aruba, Caribe Neerlandés, Curazao, San Martín, San Marino, Rumania.
  • Mínimo 18 años: México, Albania, Montenegro, Azerbaiyán, Uzbekistán, Hong Kong, Malasia, Indonesia, Nueva Zelanda, Sudáfrica, Nigeria, Senegal, Kenia, Ghana, Colombia.
  • Mínimo 19 años: Argelia.
  • Mínimo 20 años: Tailandia.