model

Gear 360

SM-C200

Guía interactiva

Un simulador que te guía a través de las características de tu dispositivo

Descárgate el manual

Especificaciones

Gear 360 (SM-C200)

Redes/Bandas
  • Infra Wi-Fi solo,Bluetooth solo
Conectividad
  • Versión USB USB 2.0
  • Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac 2.4+5GHz
  • Wi-Fi Direct
  • NFC
  • Versión Bluetooth Bluetooth v4.1
Pantalla
  • Tamaño 0.5" (72 x 32) PMOLED
Informacion general
  • Modelos compatibles Galaxy S8, S8+, S7, S7 edge, Note5, S6 edge+, S6, S6 edge, A5 (2017), A7 (2017)
Memoria
  • RAM (GB) 1 GB RAM
  • Externa MicroSD (Up to 256GB)
Cámara
  • Sensor de imagen Sensor Dual CMOS 15 MP
  • Píxeles de salida por defecto (Equivalencia) Píxeles de salida equivalentes a 25,9 megapíxeles
  • Resolución de grabación de vídeo 360° (3840 x 1920)@30fps
  • Número f Objetivo ojo de pez dual F2.0
Sensores
Giroscopio, acelerómetro
Especificaciones físicas
  • Dimensiones (AlxAnxProf) 66,7 x 56,3 x 60,1 mm (152 g batería incluida)
  • Peso (g) 152
Batería
  • Capacidad 1350 mAh
  • Extraible
  • Video Recording Time (Dual 2560x1280@30fps) Hasta 140 m
  • Video Recording Time (Single 1920x1080@30fps) Hasta 160 m
Audio y Vídeo
  • Video Recording Format MP4
  • Video Recording Compression H.265(HEVC)
  • Audio Recording Compression AAC
  • Number of MIC 2

Enlaces Útiles

Otras herramientas de software y servicios

• Servicios Técnicos Premium
    Servicios Técnicos Premium

Un técnico te atenderá personalmente.

• SmartSwitch
    SmartSwitch

SmartSwitch la aplicación para hacer copias de seguridad, actualizar tu dispositivo y pasar datos de tu antiguo teléfono a tu nuevo Galaxy

• S Note
    S Note

Podrás gestionar en el PC las notas que hayas creado en tu dispositivo mediante S Note.

• Actualización de software a través de FOTA
    Actualización de software a través de FOTA

Mantén actualizado tu móvil con seguridad y rapidez

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Servicios técnicos de Samsung

Más información sobre cómo conseguir ayuda personalizada.