Smart Switch de Samsung

Cómo copiar fácilmente datos de un dispositivo móvil a otro (Smart Switch)

Smart Switch Mobile de Samsung

Instala la aplicación Smart Switch Mobile en tu dispositivo.
La transferencia de datos entre dispositivos galaxy en pocos pasos.

La transferencia de datos entre dispositivos galaxy en pocos pasos

Cómo descargarte la aplicación

Descárgate Smart Switch Mobile desde Galaxy Apps o Google Play.
Busca "Smart Switch" en cualquiera de las dos tiendas de aplicaciones.

Blackberry Ir a GALAXY Apps
Ir a Google Play

Conexión fácil con un solo clic

Conexión fácil con un solo clic

Con Smart Switch Mobile, la transferencia de datos entre dispositivos Galaxy es sencillo.
Coloca cerca los dispositivos (a menos de 20 cm) y abre la aplicación en ambos. A continuación, en el dispositivo antiguo, selecciona [Dispositivo Android], [Iniciar], [Conectar].
Esto te permite enviar los datos personales que tienes guardados en tu Galaxy antiguo a tu nuevo dispositivo Galaxy conectado a él.

Soporte para varias funciones

Soporte para varias funciones

Puedes enviar tus datos personales (contactos, calendarios, mensajes y notas), datos multimedia y otro tipo de datos (alarmas, ajustes de Wi-Fi, historial reciente, etc.).

Smart Switch de Samsung

Ahora, las copias de seguridad, restauraciones, sincronizaciones y actualizaciones de software se gestionan desde un solo lugar.
Disfruta del nuevo Smart Switch. Los menús actualizados facilitan aún más su uso.

Descargar para Windows Descargar para MAC OS

Ahora, las copias de seguridad, restauraciones, sincronizaciones y actualizaciones de software se gestionan desde un solo lugar.

Conexión veloz y transferencia de datos rápida.

Conexión veloz y transferencia de datos rápida.

Abre Smart Switch en tu ordenador y conecta tu nuevo dispositivo Samsung utilizando un cable USB.
Smart Switch reconocerá los datos de tu dispositivo antiguo y empezará a copiarlos al nuevo.

Restauración y copia de seguridad fáciles

Sencillas copias de seguridad y restauraciones del sistema

Prueba las nuevas funciones de restauración y copia de seguridad de Smart Switch.
Estas funciones te ayudan a realizar una copia de seguridad de todos tus datos en tu ordenador a la vez y te permiten restaurar fácilmente cualquier dato de la copia de seguridad, todo ello sin configuraciones complicadas.

*Las nuevas funciones de copia de seguridad y restauración también te ayudan a copiar datos personales (contactos, calendarios, notas, mensajes e historial de llamadas), fotos, vídeos, alarmas, marcadores y varias preferencias de manera muy simple.

Sincronización de datos

Sincronización de datos

Puedes sincronizar tus contactos y tu calendario entre tus dispositivos con Windows Outlook o Mac Address Book e iCal.
Con esta función inteligente, puedes gestionar fácilmente tu calendario en cualquier momento y desde cualquier lugar.

Actualización del software del dispositivo

Actualización del software del dispositivo

Con la versión para ordenador de Smart Switch, actualiza tu dispositivo con el último software.
El dispositivo será más estable y tendrá mejor rendimiento.

Requisitos del sistema

Windows

OS
Windows XP (SP3), Windows Vista, Windows 7, Windows 8
CPU
Pentium 1,8 GHz o superior (Intel Core i5 3,0 GHz o superior (recomendado)
Capacidad de memoria mínima (RAM)
1 GB (recomendada)
Espacio libre en el disco duro
200 MB como mínimo (recomendado)
Resolución de la pantalla
Resolución de la pantalla 1.024 x 768 (600), (32 bits o superior)

MAC

OS
Mac OS X 10.5 o posterior
CPU
Procesador Intel de 1,8 GHz Intel o superior
Capacidad de memoria mínima (RAM)
1 GB o superior (recomendada)
Espacio libre en el disco duro
200 MB como mínimo (recomendado)
Dispositivo admitido
Android OS Jelly Bean 4.1 o superior
Preguntas frecuentes

¿No encuentras lo que buscas? Lee nuestras preguntas frecuentes

Ver preguntas frecuentes

Samsung se toma en serio los derechos de autor. Solo debes transferir el contenido que sea de tu propiedad o tengas el derecho de transferir.

BlackBerry® es la marca comercial o marca comercial registrada de BlackBerry Limited, los derechos exclusivos de la cual se reservan expresamente. Samsung Electronics no está avalada, patrocinada ni autorizada de ninguna forma por BlackBerry Limited.