Smart Switch

Cambiar nunca fue tan fácil

Transfiere tus datos a Galaxy con Smart Switch

Smart Switch banner Smart Switch banner

Smart Switch te ayuda a transferir los datos y la configuración de tu dispositivo

Smart Switch es la forma más sencilla de transferir todos tus datos a tu nuevo smartphone Galaxy. Conserva todos tus contactos, fotos, música y mucho más. Una solución compatible con los principales sistemas operativos.

Elige tu método preferido

Por Wi-Fi Por Wi-Fi

Por Wi-Fi

Con un cable USB Con un cable USB

Con un cable USB

A través de un PC A través de un PC

A través de un PC

Desde una unidad externa Desde una unidad externa

Desde una unidad externa

Descárgalo ahora

Ya estés usando iOS o Android, descarga el software y comienza la transferencia.

Cómo transferir paso a paso

• COPIA DE IPHONE CON WIFI
  • COPIA DE ANDROID CON CABLE USB
  • COPIA DE ANDROID CON UN PC

COPIA DE IPHONE CON WIFI

COPIA DE ANDROID CON CABLE USB

COPIA DE ANDROID CON UN PC

Otras maneras de transferir datos

Requisitos técnicos

Comprueba a continuación si tus dispositivos son compatibles con Smart Switch.

specification

Smart Switch para Android

Dispositivo Samsung con sistema operativo Android versión 4.3 o posterior

Dispositivo Samsung con sistema operativo Android versión 4.3 o posterior

Smart Switch para Windows

Sistema Operativo: Windows 7 o posterior

CPU: Pentium 4, 2.4GHz o superior

RAM: 512MB or superior

Software necesario:

Microsoft Media Feature Pack

Puedes descargarlo desde el siguiente enlace:

Para Windows 7, 8 y 10

Smart Switch para Mac

Sistema Operativo: Mac OS X 10.5 or posterior

CPU: 1.8GHz o superior

RAM: 512MB o superior

Espacio en el Disco Duro: al menos 100MB

Modelo de MAC compatible

Hardware: Modelos lanzados después de 2013*.

* Sistema operativo Android versión 4.1 o posterior

¿Estabas buscando...?

Flow

Samsung Flow es una aplicación que te permite sacar el máximo partido a tu tablet y smartphone Galaxy, ofreciendo experiencias de conexión perfectas e inigualables.

Flow Flow
Sidesync Sidesync

Sidesync

Samsung Sidesync ha sido sustituido por Samsung Flow como software predeterminado para conectar tu tablet o PC a tu dispositivo Galaxy.

Por favor, consulta los detalles de Samsung Flow más arriba.

Kies Kies

Kies

Samsung Kies ha sido sustituido por Samsung Smart Switch como software para la sincronización de datos entre el PC y los dispositivos Galaxy. También incluye muchas funciones nuevas y útiles para mejorar tu experiencia. Regresa a la parte superior de la página para obtener más información sobre Smart Switch.

Comunidad Samsung

¿Aún no conoces la Comunidad Samsung? Únete a la conversación, comparte tus experiencias y resuelve todas tus dudas de cualquiera de nuestros productos.

Comunidad Samsung Comunidad Samsung