Cómo transferir datos de un dispositivo antiguo a uno nuevo

Smart Switch es una forma rápida de mover tus contactos, ajustes, fotos y más a tu nuevo dispositivo.

1 Descarga la aplicación de Smart Switch desde Google Play o Samsung Galaxy Apps tanto en el dispositivo nuevo como en el antiguo.

Nota: Recuerda que el Galaxy S7 y el S7 Edge tienen Smart Switch ya como función predeterminada.

2 Acepta los términos y condiciones en ambos dispositivos.
3 Una vez descargados, pulsa “Ajustes” en el dispositivo nuevo.
4 Pulsa “Nube y cuentas”.
Pulsa nube y cuentas
5 Pulsa “Smart Switch”.
Pulsa smart switch
6 Abre “Smart Switch” también en el dispositivo viejo.
7 Pulsa “Start” en ambos dispositivos.
8 Selecciona “inalámbrico” en ambos dispositivos.
Selecciona inalámbrico en el dispositivo nuevo
Selecciona inalámbrico en el dispositivo viejo
9 Selecciona el tipo de dispositivo que deseas conectar a tu móvil, en este caso “Android”.
Dispositivo Android seleccionado para transferencia
10 Pulsa “Enviar” en el dispositivo antiguo.
Pulsa enviar en el dispositivo antiguo
11 Pulsa “Recibir” en el dispositivo nuevo.
Pulsa recibir en el dispositivo nuevo
12 Selecciona “Conectar” en el dispositivo antiguo.
Selecciona conectar en el dispositivo antiguo

Nota: Si los dispositivos tardan demasiado tiempo en conectarse automáticamente, introduce en el dispositivo nuevo el PIN que aparece en el dispositivo antiguo.

Número PIN en el dispositivo antiguo
13 Después de que ambos dispositivos se hayan conectado, puedes ver las opciones disponibles de transferencia de datos en el dispositivo antiguo. Selecciona “Todos” o pulsa en los datos específicos que deseas transferir a tu nuevo dispositivo y pulsa “Enviar”.
Selecciona enviar en el dispositivo antiguo
14 Aparecerá una alerta indicando que hay otro dispositivo que quiere enviarte datos. Pulsa “Recibir” para aceptar el traslado de datos o pulsa “cancelar” para rechazarlo.
Selecciona recibir en el dispositivo nuevo

El tiempo de traslado dependerá del volumen de datos que se estén transfiriendo. Después de que se haya completado el proceso, puedes ver el volumen y los datos del traslado.

Contenido disponible para trasladar

Encuentra todos los tipos de contenidos disponibles para ser transferidos:

* Para un traslado completo del contenido, utiliza la aplicación de Samsung Smart Switch para PC/Mac®.

** Solo vídeos generados por el usuario (ej. películas no comerciales).

*** Solo documentos de Microsoft® Office o archivos PDF.

Sistema de gestión de información personal (PIMS)

Sistema de gestión de información personal (PIMS)

Contenido

Traslado desde Android

Traslado desde IOS (iCloud)

Traslado desde iOS (adaptador USB)

Acceso al contenido en el Samusng Galaxy

Calendario

Aplicaciones > Calendario

Contactos

Teléfono > Contacto o contactos

Mensajes

Aplicaciones > Mensajería

S Notas

Aplicaciones > S Note™

Contenido multimedia

Contenido multimedia

Contenido

Traslado desde Android

Traslado desde IOS (iCloud)

Traslado desde iOS (adaptador USB)

Acceso al contenido en el Samusng Galaxy

Música

No*

Aplicaciones > Música

Imágenes

Aplicaciones > Galería

Vídeos

Sí**

Aplicaciones > Galería

Listas de aplicaciones y otros contenidos

Listas de aplicaciones y otros contenidos

Contenido

Traslado desde Android

Traslado desde IOS (iCloud)

Traslado desde iOS (adaptador USB)

Acceso al contenido en el Samusng Galaxy

Alarmas

Aplicaciones > Reloj

Listas de aplicaciones

Usa la aplicación de Samsung Smart Switch para ver la lista de aplicaciones

Registro llamadas

Teléfono > Registro

Documentos

Sí***

Sí***

Aplicaciones > Mis Archivos

Pantalla de Bloqueo

No*

Aplicaciones > Ajustes > Dispositivo > Pantalla Bloqueo

Story Album™

No*

Aplicaciones > Story Album

Fondo de pantalla

No*

Distintos accesos

Wi-Fi

Aplicaciones > Ajustes > Wi-Fi

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros