Qué es Samsung Flow y cómo se usa

Samsung Flow ofrece una conexión dinámica, segura y clara entre tu smartphone y tu tablet o PC. La aplicación te permite mover documentos, ver las notificaciones del smartphone en tu PC o tablet y acceder al contenido de tu smartphone desde una pantalla más grande.

Antes de poner en práctica las siguientes recomendaciones, asegúrate de que el software de tu dispositivo y las aplicaciones relacionadas están actualizadas a la última versión.

Funciones principales de Samsung Flow

• Acceso seguro con los dispositivos Galaxy: Samsung Flow te permite acceder de forma segura a tu ordenador.
  • Smart View: Comparte la pantalla de tu smartphone en una tablet o PC a través de Smart View.
  • Transferencia segura: Permite enviar contenidos entre dispositivos y realizar acciones en remoto.
  • Sincronización de noticifcaciones: Permite revisar las notificaciones de tu smartphone desde una tablet o PC y responder mensajes sin cambiar de dispositivo.
  • Enlace Hotspot automático: Activa fácilmente tu Hotspot móvil y comparte tu plan de datos con otros dispositivos.
1 Accede a la aplicación Samsung Flow en tu smartphone, tablet o PC.
2 Elige tu teléfono en la lista.
3 Confirma el código de seguridad en ambos dispositivos.
4 La configuración de Samsung Flow está completada.
La imagen muestra cómo vincular un smartphone y una tablet a través de Samsung Flow.

Nota:

• Si tu smartphone no aparece en la lista, comprueba si tienes instalada la última versión de Samsung Flow.
  • Los siguientes dispositivos son compatibles con Samsung Flow: Window 10 para PC / Android 6.0 para tableta / Android 6.0 para el teléfono.

Con Samsung Flow puedes ver las notificaciones de algunas aplicaciones de mensajería, así como las de un gran número de otras aplicaciones. Además, puedes configurar qué notificaciones quieres que Samsung Flow envíe a otros dispositivos y cuáles prefieres que no aparezcan en ellos. Para configurarlas, sigue los pasos a continuación:

1 Accede a la aplicación Samsung Flow en tu smartphone.
2 Pulsa en Más opciones (el icono con tres puntos).
La imagen muestra cómo configurar las notificaciones en Samsung Flow.
3 Selecciona “Ajustes” en el menú desplegable.
4 Elige “Administrar notificaciones”.
5 Activa los interruptores a la derecha de las aplicaciones de las que quieres que Samsung Flow te muestre notificaciones.

Nota: Si la notificación no proviene de una aplicación de mensajería, tendrás que usar el smartphone para abrirla e interactuar con ella.

Transfiere a tiempo real la pantalla de tu smartphone en tu tablet o PC con Smart View. Una vez emparejados, cualquier acción que realices en la pantalla grande también se verá reflejada en tu smartphone. Sigue estos sencillos pasos para conseguirlo:

1 Asegúrate de que ambos dispositivos están emparejados mediante Samsung Flow.
2 Accede a Samsung Flow desde tu tablet o PC y selecciona “Smart View”.
3 La pantalla de tu smartphone aparecerá en una ventana secundaria.

Otras funciones que puedes disfrutar con Smart View activado en Samsung Flow:

• No molestar: Minimiza las alertas y notificaciones para evitar distracciones.
  • Rotar: Gira la pantalla del smartphone a horizontal o vertical para facilitar la visualización.
  • Pantalla completa: Abre la ventana de Smart View a pantalla completa en tu tablet o PC.
  • Encender/apagar la pantalla del teléfono: Activa o desactiva la pantalla del smartphone.
  • Captura de pantalla: Haz capturas de la pantalla de tu smartphone.
  • Resolución: Cambia la resolución de la pantalla del smartphone.
  • Favoritos: Añade hasta 8 aplicaciones favoritas de acceso rápido en Smart View.

Si estás experimentando problemas al utilizar Smart View, visita Solución de problemas al utilizar Smart View.

Nota: Las capturas de pantalla y el menú del dispositivo pueden variar según el modelo del dispositivo y la versión del software.