Solución de problemas al utilizar Smart View

La función Smart View hace que sea muy fácil duplicar la pantalla de tu teléfono en tu televisor. Si tienes algún problema al utilizar Smart View, sigue la guía que aparece a continuación.

Antes de probar las siguientes recomendaciones, asegúrate de comprobar que el software de tu dispositivo y las aplicaciones relacionadas están actualizadas a la última versión. Consulta los siguientes pasos para saber cómo actualizar el software de tu dispositivo móvil.

Paso 1. Accede a Ajustes > Actualización de software.

Paso 2. Pulsa en Descargar e instalar.

Paso 3. Sigue las instrucciones en la pantalla.

¿Qué es Smart View?

Smart View es un método para duplicar la pantalla de tu teléfono en un televisor a través de la Wi-Fi. Puedes ver tus fotos, vídeos, presentaciones y juegos favoritos en una pantalla más grande.

Si Smart View no funciona, reiniciar la función o el dispositivo suele resolver el problema. Si sigues teniendo problemas para utilizar Smart View, echa un vistazo a las siguientes condiciones que permiten utilizar Smart View.

Para obtener más información sobre Smart View, consulta ‘Cómo duplicar la pantalla de tu smartphone Samsung en una Smart TV Samsung’ en el Servicio de Asistencia Técnica de Samsung.

Tu teléfono debe estar conectado a la misma red que tu Smart TV. Siga los pasos siguientes para comprobar que se está utilizando la misma conexión Wi-Fi.

Paso 1. Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla del teléfono para abrir el Panel de ajustes rápidos.

Paso 2. Mantén pulsado el icono de la Wi-Fi para abrir los Ajustes Wi-Fi de tu dispositivo.

Conectar a la misma Red

Paso 3. Aquí puedes asegurarte de que estás conectado a la red correcta y cambiarla si es necesario.

Si tu televisor requiere de un permiso para duplicar la pantalla de su Smartphone, debes seleccionar antes Permitir en tu TV.

Paso 1. Pulsa en el icono de Smart View en el Panel de Ajustes rápidos.

Paso 2. Elige tu televisión de la lista.

Aceptar el permiso en la televisión

Asegúrate de que el software de tu televisor está actualizado. Si tienes una Samsung Smart TV, comprueba si hay actualizaciones de software disponibles en el menú de ajustes.

Paso 1. Accede a Ajustes y elige Soporte.

Actualización de software

Paso 2. Elige Actualización de Software, y después, Actualizar ahora.

Actualización de software

Paso 3. Si hay nuevas actualizaciones, estas se descargarán e instalarán en tu televisor. Si no hay nuevas actualizaciones, selecciona OK para salir.

Nota:

• No apagues el televisor hasta que la actualización haya finalizado. Cuando la actualización haya finalizado, el televisor se reiniciará automáticamente.
  • Dependiendo del modelo de televisor, la ruta de acceso a las actualizaciones de software puede variar.

Si la imagen de su teléfono se ve demasiado pequeña en la pantalla del televisor, puedes ajustar el formato en Smart View. En tu teléfono, pulsa en el icono azul de Smart View y luego toca la relación de aspecto del teléfono. Aquí puedes elegir los ajustes que desees.

Formato de pantalla

Nota: Intenta agotar todas las opciones disponibles como Restablecer los ajustes y volver a intentar la conexión con el teléfono antes de optar por el restablecimiento a los valores de fábrica.

Si los métodos anteriores no funcionan, puedes restablecer la configuración de fábrica de tu dispositivo. Ten en cuenta que el restablecimiento de un dispositivo móvil a los valores de fábrica no es reversible. Por favor, asegúrate de que toda tu información está guardada en una copia de seguridad en otro lugar antes de intentar restablecer tu teléfono.

Paso 1. Accede a Ajustes > Administración general.

Paso 2. Pulsa en Restablecer > Restablecer valores de fábrica.

Paso 3. Desplázate hacia abajo y pulsa en Restablecer.

Paso 4. Elige Borrar todo

Nota:

• Smart View puede utilizarse con teléfonos Galaxy con Android 4.3 o superior y con dispositivos compatibles con Miracast.
  • Las capturas de pantalla y el menú del dispositivo pueden variar en función del modelo de dispositivo y la versión de software.

Si experimentas un comportamiento inusual en los smartphones, tablets o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta a través de la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite examinar lo que está sucediendo. Los datos son anónimos y sólo se conservan mientras dura el análisis. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error en Cómo se usa la aplicación Samsung Members.

Code to Open Chat Window & Covid hash link

¿Buscas otra alternativa a tu reparación?

¿Buscas otra alternativa a tu reparación?

Si eres cliente de Samsung, te ofrecemos un descuento exclusivo en el reemplazo de tu producto. Contacta con uno de nuestros agentes a través de Live Chat o Email y selecciona la opción "Programa de Fidelización"