Cómo se usa la aplicación Samsung Members

Logo de Samsung Members

Consejos de expertos, diagnósticos para optimizar tu dispositivo, novedades, ventajas exclusivas y conexión directa con la Comunidad. Descubre el gran abanico de posibilidades que te ofrece la aplicación Samsung Members para obtener conocimientos avanzados sobre tu producto, soluciones ajustadas a tus necesidades y un montón de sorpresas agradables.

Antes de poner en práctica las siguientes recomendaciones, asegúrate de comprobar que el software de tu dispositivo y de las aplicaciones relacionadas están actualizados con su última versión. Para ello, sigue estas breves instrucciones:

1. Accede a “Ajustes”, y una vez allí, a “Actualización de Software”.

2. Pulsa en “Descargar e instalar”.

3. Sigue las instrucciones en la pantalla.

Explora Samsung Members

La Comunidad de Samsung Members te permite conectar con otros usuarios Galaxy para compartir ideas y conocimientos. En ella podrás ofrecer y recibir ayuda, consejos, valoraciones de dispositivos o soluciones a incidencias comunes. Todo en un espacio ideado en exclusiva para el usuario y centrado únicamente en su experiencia.

La imagen muestra la sección de la Comunidad de la aplicación Samsung Members

Puedes acceder fácilmente a las noticias internas e información de nuestros equipos expertos a través de Noticias y Consejos, donde también encontrarás sugerencias y trucos para sacar el máximo partido a tu dispositivo.

La imagen muestra la sección de Noticias y Consejos de la aplicación Samsung Members

De la misma manera podrás enterarte de ofertas especiales en Ventajas. Accede allí para conocer de primera mano promociones relacionadas con las aficiones que te gustan y los lugares que frecuentas.

La imagen muestra la sección de Ventajas de la aplicación Samsung Members.

Nota: Algunos menús de la aplicación no se encuentran disponibles en todos los países.

Contacta a través de Samsung Members si experimentas algún error o incidencia mientras usas tus productos Samsung. Allí también encontrarás soluciones a las preguntas más frecuentes de los usuarios. Cada una de estas funciones aparecen al acceder a las secciones Explorar Ayuda.

Cuidado del teléfono

Mantén tu dispositivo siempre a punto. Lleva a cabo diagnósticos de su rendimiento para comprobar el estado de tu dispositivo. Aquí podrás realizar:

• Pruebas automáticas.
  • Pruebas interactivas.
  • Limpiezas de la memoria.
  • Optimización de la configuración.
La imagen muestra la sección de la Cuidado del teléfono de la aplicación Samsung Members

Preguntas frecuentes

Consigue las respuestas que necesitas en cada momento. Una exhaustiva selección de temas está esperando ser consultada para prestarte la mayor ayuda posible.

La imagen muestra la sección de la Preguntas frecuentes de la aplicación Samsung Members

Comentarios

Aquí podrás comunicarte con el equipo experto para conseguir explicaciones más y enviar informes de errores sobre tus incidencias.

La imagen muestra cómo llegar a la sección de Comentarios en la aplicación Samsung Members

Nota: El área de Comentarios no se encuentra disponible en todos los países.

Desde la aplicación Samsung Members puedes enviar informes de error de tus dispositivos para recibir soluciones que podrás poner en práctica paso a paso. Es el lugar donde debes informar de errores comunes como un funcionamiento más lento de lo normal, sobrecalentamiento, configuración del sistema, etc.

Sigue los pasos a continuación para enviar tu informe de error:

1. Accede a la aplicación Samsung Members y pulsa en el icono “+” situado abajo y a la derecha en la pantalla.

La imagen muestra la sección de la Comunidad de la aplicación Samsung Members

2. Pulsa en “Informes de Error” en el menú desplegable.

La imagen muestra el menú desplegable de la aplicación Samsung Members

3. Un mensaje te pedirá que elijas entre mandar la información de tu sistema “Siempre” o “Solamente esta vez”. Te recomendamos que en este paso cuentes con una conexión de red dependiendo del servicio de datos que tengas contratado en tu dispositivo.

La imagen muestra el mensaje para enviar la información del sistema de la aplicación Samsung Members

4. Elige la categoría relacionada con la incidencia que quieres reportar.

La imagen muestra las categorías disponibles para enviar un informe de error en la aplicación Samsung Members

5. Introduce una explicación del error e incluye fotografía o vídeos para hacer la descripción más completa. Tras ello pulsa en el icono de Enviar (un avión de papel).

La imagen muestra las categorías disponibles para enviar un informe de error en la aplicación Samsung Members

Para reportar incidencias de tus dispositivos wearable puedes utilizar la aplicación Galaxy Wearable en lugar de Samsung Members. Para ello:

1. Accede a la aplicación Samsung Wearable.

2. Pulsa en el icono de Menú (tres líneas horizontales) situado en la parte superior izquierda de la pantalla.

3. Elige “Contáctanos” y después pulsa en “Informes de error”.

La imagen muestra las categorías disponibles para enviar un informe de error en la aplicación Samsung Members

4. Elige enviar la información de tu sistema “Siempre” o “Solamente esta vez”.

5. Describe brevemente tu incidencia y pulsa en el icono de Enviar (un avión de papel).

Nota: Las capturas de pantalla y los menús pueden variar dependiendo del modelo y la versión de software.