¿Cómo se transfieren datos de un dispositivo Galaxy a un PC o MAC?

¿Cómo se transfieren datos de un dispositivo Galaxy a un PC o MAC? ¿Cómo se transfieren datos de un dispositivo Galaxy a un PC o MAC?

Transferir datos de tu smartphone Galaxy vía PC/MAC es sencillo con Smart Switch.

Solo necesitas un ordenador, tu smartphone y un cable USB.

Primero, descarga el Software de Smart Switch en tu PC o MAC directamente desde la web de Samsung.

Instalar Smart Switch

1 Haz doble clic en el icono descargado de Smart Switch.

Nota: Si al instalar Smart Switch da error, pulsa en el siguiente link, Microsoft Visual++.

2 Lee y acepta los términos y condiciones y pulsa “Siguiente”.
Aceptar términos y condiciones
3 Espera a que acabe el proceso de instalación y pulsa “Finalizar” para abrir el programa.

Haz una copia de seguridad de tu smartphone en tu ordenador

1 Abre “Smart Switch” en tu ordenador.
2 Conecta el smartphone a tu ordenador a través de un cable USB.

Nota: Te recomendamos usar únicamente cables USB aprobados por Samsung. Para evitar cualquier problema al conectar tu smartphone, también recomendamos conectar tu cable USB sin extensiones USB o HUB.

3 Pulsa “Permitir” en tu smartphone para comenzar el proceso de conexión.
4 En la página de inicio de Smart Switch de tu PC, pulsa el botón “Más”.
Pulsa el botón más arriba a la derecha en la página de inicio de smart switch
5 Selecciona “Preferencias” en la ventana emergente.
6 Marca la casilla de “Cifrar datos de copia de seguridad” y pulsa “Aceptar”.
Marca la casilla cifrar datos de seguridad
7 Para confirmar, pulsa “Aceptar”.
Pulsa aceptar para confirmar
8 Una vez en la página de inicio, pulsa “Copia de seguridad”.
Pulsa copia de seguridad en la página principal de Smart Switch
9 En tu smartphone, crea un PIN para cifrar los datos.
Crea un PIN en tu smartphone para cifrar los datos

Nota: La pantalla de tu smartphone tiene que estar desbloqueada.

10 Confirma el PIN.
11 Espera a que tu smartphone complete la copia de seguridad.
Espera a que se complete la copia de seguridad
12 Una vez completado el proceso, pulsa "Aceptar".
Pulsa Aceptar cuando se complete el proceso

Restaurar tu smartphone Galaxy desde tu ordenador

1 Abre “Smart Switch” en tu ordenador.
2 Conecta tu smartphone a tu ordenador con un cable USB.
3 Pulsa “Permitir” en tu smartphone para comenzar con el proceso de conexión.
4 En la página de inicio de Smart Switch en tu PC, pulsa el botón “Restaurar”.
Pulsa restaurar en la página principal de Smart Switch
5 Si tienes múltiples copias de seguridad, pulsa “Seleccionar datos de copia de seguridad”.
6 Selecciona los datos que quieres restaurar y pulsa “Aceptar”.
Selecciona los datos y pulsa aceptar

Nota: Si solo tienes una copia de seguridad, puedes pulsar “Restaurar ahora”.

7 Pulsa “Restaurar ahora”.
Pulsa restaurar ahora
8 En tu smartphone, escribe tu PIN para descifrar los datos y espera a que este restaure los datos.