¿Cómo se transfieren datos de un dispositivo Galaxy a un PC?

Transferir datos de tu smartphone Galaxy vía PC/MAC es sencillo con Smart Switch.

Solo necesitas un ordenador, tu smartphone y un cable USB.

Primero, descarga el Software de Smart Switch en tu PC o MAC directamente desde la web de Samsung.

Instalar Smart Switch

1 Haz doble clic en el icono descargado de Smart Switch.

Nota: Si al instalar Smart Switch da error, pulsa en el siguiente link, Microsoft Visual++.

2 Lee y acepta los términos y condiciones y pulsa “Siguiente”.
Aceptar términos y condiciones
3 Espera a que acabe el proceso de instalación y pulsa “Finalizar” para abrir el programa.

Haz una copia de seguridad de tu smartphone en tu ordenador

1 Abre “Smart Switch” en tu ordenador.
2 Conecta el smartphone a tu ordenador a través de un cable USB.

Nota: Te recomendamos usar únicamente cables USB aprobados por Samsung. Para evitar cualquier problema al conectar tu smartphone, también recomendamos conectar tu cable USB sin extensiones USB o HUB.

3 Pulsa “Permitir” en tu smartphone para comenzar el proceso de conexión.
4 En la página de inicio de Smart Switch de tu PC, pulsa el botón “Más”.
Pulsa el botón más arriba a la derecha en la página de inicio de smart switch
5 Selecciona “Preferencias” en la ventana emergente.
6 Marca la casilla de “Cifrar datos de copia de seguridad” y pulsa “Aceptar”.
Marca la casilla cifrar datos de seguridad
7 Para confirmar, pulsa “Aceptar”.
Pulsa aceptar para confirmar
8 Una vez en la página de inicio, pulsa “Copia de seguridad”.
Pulsa copia de seguridad en la página principal de Smart Switch
9 En tu smartphone, crea un PIN para cifrar los datos.
Crea un PIN en tu smartphone para cifrar los datos

Nota: La pantalla de tu smartphone tiene que estar desbloqueada.

10 Confirma el PIN.
11 Espera a que tu smartphone complete la copia de seguridad.
Espera a que se complete la copia de seguridad
12 Una vez completado el proceso, pulsa "Aceptar".
Pulsa Aceptar cuando se complete el proceso

Restaurar tu smartphone Galaxy desde tu ordenador

1 Abre “Smart Switch” en tu ordenador.
2 Conecta tu smartphone a tu ordenador con un cable USB.
3 Pulsa “Permitir” en tu smartphone para comenzar con el proceso de conexión.
4 En la página de inicio de Smart Switch en tu PC, pulsa el botón “Restaurar”.
Pulsa restaurar en la página principal de Smart Switch
5 Si tienes múltiples copias de seguridad, pulsa “Seleccionar datos de copia de seguridad”.
6 Selecciona los datos que quieres restaurar y pulsa “Aceptar”.
Selecciona los datos y pulsa aceptar

Nota: Si solo tienes una copia de seguridad, puedes pulsar “Restaurar ahora”.

7 Pulsa “Restaurar ahora”.
Pulsa restaurar ahora
8 En tu smartphone, escribe tu PIN para descifrar los datos y espera a que este restaure los datos.

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros