Comment sauvegarder mes données sur le cloud Samsung ?

Last Update date : 2018.01.12

Nous vous conseillons de sauvegarder régulièrement vos données afin de pouvoir les restaurer en cas de perte, casse ou réinitialisation de votre appareil.

Vous pouvez sauvegarder vos données sur votre ordinateur ou sur une carte SD grâce à Smart Switch. Vous pouvez également les sauvegarder en ligne sur le Cloud Samsung.

Retrouvez toutes les étapes de sauvegarde dans le tutoriel interactif dédié.

Etape 1 : Connectez vous à votre compte Samsung

• Appuyez sur Paramètres
  • Appuyez sur Cloud et comptes
  • Appuyez sur Samsung Cloud

se connecter

Etape 2 : Sauvegardez vos données

• Appuyez sur Sauvegarder mes données
  • Déplacez vers la droite les curseurs correspondants aux éléments que vous souhaitez sauvegarder
  • Appuyez sur Sauvegarder maintenant
  • Pour que les données soient sauvegardées à intervalles réguliers, sélectionnez Sauvegarde automatique

Cloud 2

Données sauvegardées :

tbx cloud

Attention : Les données des applications tierces ne sont plus sauvegardées sur Samsung Cloud à partir du 3 février 2018.

Toutes les données existantes des précédentes sauvegardes seront supprimées, conformément aux dispositions des lois et règlements pertinents.
Si vous avez besoin de sauvegarder les données d’applications tierces, nous vous invitons à le faire en utilisant Smart Switch ou en utilisant la fonctionnalité de sauvegarde et de restauration de chaque application tierce, si elle existe.

Enquête de satisfaction sur le contenu