Come attivare Risparmio batteria

La tecnologia della batteria di Galaxy Book aiuta a ottenere la migliore prestazione della batteria, con un uso ottimale e una ricarica efficiente. Per prolungare ulteriormente la batteria del tuo Galaxy Book, sarà utile impostare Risparmio batteria.

Immagine di Galaxy Book con il simbolo Risparmio batteria.

Nota: In questo modo verranno disattivate le reti Wi-Fi e dati mobili, ma il telefono, la messaggistica e le notifiche selezionate rimarranno attive tramite Bluetooth. Lo schermo passerà inoltre a un display grigio e la CPU del Galaxy Book si abbasserà.

Vista dell’icona Windows.

Passaggio 1. Apri il menu Windows.

Immagine delle opzioni Impostazioni.

Passaggio 2. Apri Impostazioni.

Immagine delle impostazioni Alimentazione e Batteria.

Passaggio 3. Seleziona “Alimentazione e Batteria”.

Immagine dell’opzione Risparmio batteria.

Passaggio 4. Seleziona Risparmio batteria.

Immagine dell’opzione Risparmio batteria con disattiva evidenziato.

Passaggio 5. Fai clic per attivare (o disattivare).