Come attivare i gesti di trascinamento Galaxy (Trascina dal basso, Suggerimenti sui gesti) sul Galaxy S24

Con il nuovo aggiornamento delle impostazioni della barra di navigazione di Galaxy S24, le opzioni Trascina dal basso e Suggerimenti sui gesti sono state semplificate, ma possono ancora essere attivate utilizzando l'app NavStar di Good Lock.

Gesto di trascinamento verso destra su uno schermo Galaxy S24 con l'icona di Good Lock sullo sfondo

Note:

• Informazioni valide per l'app NavStar v6.1.05.33 e versioni successive.
  • L'app Good Lock supporta le lingue inglese, coreano, giapponese e cinese semplificato.

Installando l'app NavStar di Good Lock, puoi personalizzare ulteriormente il tuo Galaxy S24 secondo le tue preferenze.

App Good Lock pronta per il download dal Galaxy Store. App Good Lock pronta per il download dal Galaxy Store.

Passaggio 1. Scarica l'app Good Lock dal Galaxy Store.

App NavStar pronta per il download dall'app Good Lock. App NavStar pronta per il download dall'app Good Lock.

Passaggio 2. Apri l'app Good Lock > Scarica NavStar nella scheda Make up.

Quando attivi l'opzione Enable extra gesture settings nell'app NavStar, sullo Schermo potrai visualizzare opzioni aggiuntive per le impostazioni della barra di navigazione.

Schermata della scheda Make up di Good Lock. Schermata della scheda Make up di Good Lock.

Passaggio 1. Apri l'app Good Lock > Tocca NavStar nella scheda Make up.

Schermata di Gesti di trascinamento di NavStar. Schermata di Gesti di trascinamento di NavStar.

Passaggio 2. Per attivare le impostazioni aggiuntive dei gesti tocca l'interruttore Attivato accanto a Enable extra gesture settings nella scheda Gesti di trascinamento.

Dopo aver attivato Enable extra gesture settings vedrai opzioni aggiuntive come Ordine pulsanti e Suggerimenti sui gesti.

Schermata iniziale di Impostazioni. Schermata iniziale di Impostazioni.

Passaggio 1. Apri Impostazioni > Schermo.

Schermata delle impostazioni di Schermo. Schermata delle impostazioni di Schermo.

Passaggio 2. Tocca Barra di navigazione.

Schermata delle impostazioni di Barra di navigazione. Schermata delle impostazioni di Barra di navigazione.

Passaggio 3. Seleziona Gesti di trascinamento > Tocca Altre opzioni.

Opzioni aggiuntive per la barra di navigazione. Opzioni aggiuntive per la barra di navigazione.

Passaggio 4. Seleziona il gesto di trascinamento desiderato e l'ordine dei pulsanti.

Opzioni aggiuntive per i gesti di trascinamento. Opzioni aggiuntive per i gesti di trascinamento.

Passaggio 5. Tocca opzione di Suggerimenti sui gesti per attivare la funzione.