Accesso limitato all'uso delle funzionalità Discover e Generazione sfondi di Google sulla serie Galaxy S24 per i minorenni provvisti di Account Google

A causa delle norme di Google, i minorenni provvisti di Account Google non possono utilizzare le funzionalità Discover e Generazione sfondi di Google sui dispositivi della serie Galaxy S24.

Bambino con in mano un dispositivo Galaxy il cui schermo riporta le icone di Google Discover e IA generativa sullo schermo.

Note:

• Quanto sopra è soggetto a modifiche in base agli aggiornamenti delle norme di Google.
  • La restrizione di età sopra indicata può variare a seconda del paese.