Come attivare la Modalità illuminazione della LED Back Cover di Galaxy S10

La “Modalità illuminazione” LED può essere attivata come alternativa alle icone LED, per creare un gioco di luce su tutta la superficie della cover. I LED s’illuminano e si spengono ritmicamente quando la cover è attiva, ma è possibile anche scegliere di attivare la funzionalità automaticamente solo quando il telefono e girato e appoggiato sul proprio schermo.

L’effetto “Modalità illuminazione” attiva un gioco di luci sulla cover posteriore

Per attivare questa funzionalità, segui gli step:

1 Accedi dall’icona “Cover a LED” che si trova nella schermata delle app, oppure attraverso “Impostazioni”, “Funzioni avanzate” e “Accessori”.
2 Seleziona l’opzione “Modalità illuminazione” nella sezione “Controllo luce”.
“Modalità illuminazione” dev’essere attivata nel menù dell’app
3 Se vuoi che la funzione si attivi quando il telefono è girato verso il basso, anche se la Cover a LED è spenta, trascina verso destra il cursore “Modalità illuminazione se girato”.
Quando il cursore di “Modalità illuminazione se girato” è attivo, la cover s’illumina ogni volta che il telefono è rivolto verso il basso

La funzione “Modalità illuminazione” e “Icone LED” si escludono a vicenda; quando la prima è attiva, pertanto, non è possibile visualizzare le icone animate, ad eccezione di quelle utilizzate per le notifiche automatiche: chiamate in entrata o perse, SMS, sveglie e batteria.

Disattivare la Modalità illuminazione

Puoi spegnere la “Modalità illuminazione” disattivando la cover o attivando le icone a LED”:

1 Accedi cliccando “Cover a LED nel menu delle app, oppure segue il percorso “Impostazioni” e seleziona “Funzioni avanzate” e “Accessori”.
2 Spunta “No” o “Icone LED”.

In alternativa:

1 Trascina verso il basso la parte superiore della schermata Home per visualizzare il panello delle notifiche.
2 Fai clic sulla notifica “Cover a LED”.
Disattiva “Modalità illuminazione” rapidamente cliccando la notifica nel pannello superiore
3 Clicca “Disattiva”.
Clicca la freccia della notifica per visualizzare l’opzione “Disattiva”

Attenzione: Questa cover posteriore a LED è compatibile con Galaxy S10e, S10 e S10+. Colori e modelli dipendono dal paese e dalla disponibilità e possono variare. La Cover a LED Cover non funziona durante la ricarica wireless. Samsung consiglia di rimuovere la cover quando utilizzi Wireless PowerShare.