Come caricare il Galaxy Z Flip correttamente utilizzando la ricarica wireless

Il telefono con un grande schermo flessibile e rivoluzionario che diventa tascabile è dotato della tecnologia di ricarica wireless.

Oltre a questa tecnologia, il dispositivo è dotato di un sofisticato sistema a doppia batteria che funziona come se fosse una, per dare energia al telefono in modo intelligente.

Il modo corretto per caricare il tuo Galaxy Z Flip

Prima di effettuare la ricarica wireless, chiudi il telefono e posiziona il centro del retro del dispositivo sul centro del caricabatterie wireless come mostrato nell’immagine qui sotto. Questo per assicurare che abbiano una buona connessione.

Se utilizzi un caricabatterie wireless di tipo Stand, il Galaxy Z Flip potrebbe non essere fissato in modo saldo al caricabatterie o potrebbe non caricarsi correttamente. Ti preghiamo inoltre di utilizzare esclusivamente caricabatterie wireless approvati da Samsung. Con l’utilizzo di altri caricabatterie wireless, la batteria potrebbe non ricaricarsi correttamente.

immagine del dispositivo sul pad di ricarica

Evitare che il dispositivo scivoli dal pad di ricarica wireless

Se il Galaxy Z Flip non è posizionato al centro del pad di ricarica wireless, potrebbe scivolare durante la ricarica. Prima di effettuare una ricarica wireless, chiudi il dispositivo e mettilo nella posizione corretta, posizionando la bobina della ricarica wireless sul retro del Galaxy Z Flip al centro del caricabatterie wireless, come mostrato nell’immagine qui sotto. Ti preghiamo inoltre di controllare che il dispositivo sia fissato saldamente al caricabatterie.

Come utilizzare Wireless PowerShare nel modo corretto

Con la batteria del Galaxy Z Flip, è possibile caricare altri dispositivi (smartphone certificati WPC Qi e dispositivi indossabili Samsung) anche mentre il telefono è in carica. Per ricaricare correttamente, non muovere o utilizzare nessuno dei dispositivi durante la ricarica. La carica fornita all’altro dispositivo potrebbe essere inferiore alla quantità di carica condivisa dal tuo Galaxy Z Flip.

Se ricarichi l’altro dispositivo mentre il tuo Galaxy Z Flip è in carica, la velocità di ricarica potrebbe diminuire o il dispositivo potrebbe non ricaricarsi correttamente a seconda del tipo di caricabatteria utilizzato. Inoltre, la velocità o l’efficienza della ricarica possono variare in base alle condizioni del dispositivo o all’ambiente circostante.

Quando la carica scende sotto un certo livello, PowerShare si interrompe per evitare che la batteria del Galaxy Z Flip si esaurisca.

Nota:

• In base al tipo di accessori o cover utilizzati con il tuo dispositivo, la funzione di ricarica Wireless PowerShare potrebbe non funzionare correttamente.
  • Si consiglia di rimuovere gli accessori e le cover prima di utilizzare la funzione.
  • Inoltre, se sono presenti materiali estranei, come polvere o liquidi, tra i dispositivi, si consiglia di rimuoverli e provare di nuovo.

Come attivare la funzione Wireless PowerShare per ricaricare altri dispositivi certificati.

1. Apri il pannello delle notifiche.

2. Trascinalo verso il basso.

3. Tocca l’icona Wireless PowerShare per attivarla.

Avvicina la parte centrale posteriore del tuo telefono a quella dell’altro dispositivo.

Il dispositivo è dotato di un magnete integrato e la posizione della bobina di ricarica wireless varia in base al dispositivo. Per una migliore connessione, quindi, è importante riposizionare entrambi i dispositivi come mostrato nell’immagine qui sotto. Se i due dispositivi vengono collocati in una posizione o con una direzione differente da quella mostrata, uno dei due potrebbe scivolare a causa delle forze magnetiche.

dispositivi che utilizzano la funzione Wireless PowerShare

Nota:

• avvicina il retro dell’altro dispositivo alla parte centrale posteriore del Galaxy Z flip.
  • La parte posteriore del Galaxy Z Flip è quella senza la fotocamera e il display esterno.