Come utilizzare il display esterno del tuo Galaxy Z Flip

Tocca e scorri per controllare il dispositivo e scattarti un selfie anche quando il telefono è chiuso.  Ti basta sfiorare la notifica che compare sul display esterno per passare all’app in questione in modo perfettamente fluido non appena apri il dispositivo.

Dai una rapida occhiata alle notifiche e rispondi alle chiamate senza aprire il Galaxy Z Flip

Basta toccare e fare scorrere il dito sul display esterno per controllare le notifiche di sistema, delle app e controllare i messaggi senza aprire il telefono.

Se il telefono è chiuso e bloccato, premi il tasto Side o tocca due volte il display esterno per accenderlo. Non appena tocchi due volte il display esterno, compariranno l’ora, la data e la batteria residua.

Se una notifica richiede l’apertura di un’applicazione, puoi accedervi direttamente senza problemi. Tocca la notifica sul display esterno, tocca di nuovo, quindi apri il telefono per accedere direttamente all’app selezionata.

Puoi anche controllare Spotify e altre applicazioni di musica dal display esterno.  Scorri a sinistra per mettere in pausa la canzone o passare al brano successivo.

Immagine GIF che mostra le informazioni sul display esterno

Puoi toccare il display esterno e scorrere a destra per rispondere a una chiamata o scorrere a sinistra per rifiutarla. Se non stai utilizzando le cuffie o un accessorio audio Bluetooth, non appena risponderai a una chiamata con il telefono chiuso si attiverà il vivavoce. Puoi anche chiedere aiuto a Bixby per effettuare le chiamate. Basta dire, “Ciao Bixby , chiama Mamma”.

Come configurare Bixby per utilizzarlo quando il telefono è bloccato

1. Apri il telefono e vai all'app Bixby.

2. Apri l’app e tocca Più opzioni  (tre linee orizzontali in alto a sinistra)

3. Tocca  Impostazioni (ingranaggio in alto a destra) quindi tocca il tasto accanto la voce “Usa con smartphone bloccato”.

Scatto rapido senza aprire il Galaxy Z Flip

Scatta un selfie con la fotocamera posteriore e guarda l’anteprima sul display esterno senza aprire il dispositivo.

Per attivare la fotocamera quando il dispositivo è chiuso, tocca due volte il tasto Side

Puoi scattare le foto utilizzando il tasto per abbassare il volume e il gesto del palmo della mano.

Mano che tiene il telefono pronto per scattare un selfie
1 Tasto Side: toccalo due volte per aprire la fotocamera
2 Tasto Volume: scatta la foto
3 Icona dello scatto con il palmo della mano

Doppia anteprima: sia il fotografo che il soggetto possono vedere l’inquadratura

• Doppia anteprima: sia il fotografo che il soggetto possono vedere l’anteprima contemporaneamente attraverso il mirino presente sul display esterno, basta toccare il tasto On/Off in alto a destra del menu della fotocamera.
immagine della doppia anteprima attivata o disattivata
  • Indicatore doppia anteprima: condividi informazioni con il soggetto (timer, flash, registrazione) così potrà prepararsi per il miglior scatto.
immagine degli indicatori doppia anteprima