Come configurare e utilizzare l'app Interprete sul Galaxy S24

L'app Interprete del Galaxy S24 consente agli utenti di intrattenere conversazioni senza l'ostacolo delle barriere linguistiche rendendo la comunicazione più accessibile a chi proviene da contesti linguistici diversi.

Due interlocutori che utilizzano l'app Interprete per comunicare

Come utilizzare l'applicazione Interprete

Come usare la funzione Interprete su Galaxy S24 Come usare la funzione Interprete su Galaxy S24

Interprete traduce le conversazioni svolte di persona e può essere utilizzato in una varietà di situazioni sia per scopi commerciali sia personali.

Nota: la metà inferiore della schermata si applicherà a te, mentre la metà superiore della schermata si applicherà al tuo interlocutore.

Configurazione e utilizzo della traduzione

Note:

• Alla data di rilascio, sono supportate 13 lingue (17 aree geografiche); altre lingue saranno aggiunte in aggiornamenti futuri.
  • Lingue supportate (aree geografiche)
    Cinese semplificato, inglese (India, Regno Unito, Stati Uniti), francese, tedesco, hindi, italiano, giapponese, coreano, polacco, portoghese (Brasile), spagnolo (Messico, Spagna, Stati Uniti), thailandese, vietnamita.
Riquadro delle impostazioni rapide Riquadro delle impostazioni rapide

Passaggio 1. Apri il riquadro delle impostazioni rapide > Seleziona Interprete.

Schermata principale dell'applicazione Interprete Schermata principale dell'applicazione Interprete

Passaggio 2. Tocca la lingua accanto all'icona del microfono inferiore per selezionare la lingua che userai > Tocca la lingua accanto all'icona del microfono superiore per selezionare la lingua che userà l'altro interlocutore.

* Tocca Aggiungi lingue se hai bisogno di ulteriori opzioni.

* Se viene visualizzata una finestra pop-up, concedi il tuo consenso all'accesso del microfono.

La metà superiore dello schermo è stata capovolta in modo che sia rivolta verso l'altro interlocutore La metà superiore dello schermo è stata capovolta in modo che sia rivolta verso l'altro interlocutore

Passaggio 3. Tocca l'icona Cambia modalità di visualizzazione per capovolgere la metà superiore della schermata in modo che sia rivolta verso l'altro interlocutore > Tocca l'icona del Microfono rivolta verso di te e parla.

* L'app tradurrà ciò che dici in modo udibile, nonché riporterà su schermo una trascrizione nella tua lingua originale e una traduzione scritta nella lingua della seconda persona.

Cronologia delle traduzioni recenti

Icona di Altre opzioni selezionata nell'app Interprete Icona di Altre opzioni selezionata nell'app Interprete

Passaggio 1. Vai all'app Interprete > Tocca l'icona Altre opzioni (tre puntini verticali) > Seleziona Registro.

Elenco delle traduzioni recenti Elenco delle traduzioni recenti

Passaggio 2. Scorri verso l'alto per trovare la traduzione desiderata > Tocca l'icona Copia per copiare la traduzione trascritta o tocca l'icona Riproduci per ascoltare la traduzione nel formato udibile.

* Le traduzioni vengono eliminate dopo 24 ore.

Altre impostazioni

Opzioni Registro e Impostazioni nell'app Interprete Opzioni Registro e Impostazioni nell'app Interprete

Passaggio 1. Tocca l'icona Altre opzioni (tre punti verticali) > Seleziona Impostazioni.

Schermata di impostazione di Interprete Schermata di impostazione di Interprete

Passaggio 2. Per personalizzare le impostazioni, seleziona Pacchetti lingue per l'interpretariato, Stili della voce o Tocca e parla.

Note:

• Quando la funzione Tocca e parla è attivata, entrambi gli interlocutori devono toccare le rispettive icone del microfono ogni volta che devono parlare.
  • Quando la funzione Tocca e parla è disattivata, non appena il primo interlocutore tocca l'icona Microfono dopo aver finito di parlare, il microfono dell'altro interlocutore si attiva automaticamente.