Come impostare lo sfondo che cambia in tempo reale in base al meteo sul Galaxy S24

La funzione relativa allo sfondo che cambia in tempo reale in base al meteo sul nuovo S24 aggiunge effetti meteorologici animati in 3D alle foto utilizzate come schermi di blocco. Gli effetti meteorologici rispecchiano le condizioni climatiche locali dell'utente, pertanto se, ad esempio, fuori piove, viene applicata un'animazione di pioggia all'immagine dello schermo di blocco.

Schermata di blocco del telefono Galaxy che rispecchia le condizioni climatiche in tempo reale.

Per impostare uno sfondo che cambia in base al meteo, devi innanzitutto attivare l'impostazione Sfondo Ambiente foto.

Schermata Home di impostazioni Schermata Home di impostazioni

Passaggio 1. Apri Impostazioni > Tocca Funzioni avanzate.

Schermata Funzioni avanzate Schermata Funzioni avanzate

Passaggio 2. Tocca Labs.

Un elenco di alcune delle funzioni riportate in Labs Un elenco di alcune delle funzioni riportate in Labs

Passaggio 3. Tocca Sfondo Ambiente foto.

Una descrizione e un esempio visivo di Sfondo Ambiente foto Una descrizione e un esempio visivo di Sfondo Ambiente foto

Passaggio 4. Commuta l'opzione Sfondo Ambiente foto su Attivato.

Le foto memorizzate nell'app Galleria possono essere impostate come sfondo con effetti meteorologici.

Nota: per assicurare il funzionamento corretto di questo strumento è necessario impostare i servizi di localizzazione in Impostazioni > Posizione.

Schermata Home del Galaxy S24 Schermata Home del Galaxy S24

Passaggio 1. Tocca e tieni premuto lo sfondo sulla schermata Home.

Opzioni di personalizzazione della schermata Home del Galaxy S24 Opzioni di personalizzazione della schermata Home del Galaxy S24

Passaggio 2. Seleziona Sfondo e stile.

Opzioni di personalizzazione di Sfondo e stile Opzioni di personalizzazione di Sfondo e stile

Passaggio 3. Seleziona Cambia sfondi.

Opzioni di sfondo Opzioni di sfondo

Passaggio 4. Nella categoria Creatività, seleziona Ambiente foto.

* Se appare una finestra pop-up per configurare l'app Meteo, seleziona Accetto.

* Lo Sfondo Ambiente foto viene visualizzato solo se attivi la funzione in Labs.

Immagini nella Galleria Immagini nella Galleria

Passaggio 5. Seleziona una foto per lo sfondo.

Immagine di un cane nero impostata come sfondo Immagine di un cane nero impostata come sfondo

Passaggio 6. Regola la posizione della foto sullo schermo.

Anteprima degli effetti meteo con Ambiente foto sullo sfondo Anteprima degli effetti meteo con Ambiente foto sullo sfondo

Passaggio 7. Tocca l'icona di Riproduci per vedere un'anteprima dell'animazione dello sfondo con meteo.

* Gli effetti disponibili possono variare in base all'umore della tua foto.

Immagine di un cane nero impostata come sfondo Immagine di un cane nero impostata come sfondo

Passaggio 8. Tocca Fatto per applicare gli effetti animati.

Note: queste funzionalità sono disponibili in Labs.

• Al momento vengono rispecchiate solo alcune condizioni meteorologiche.
  • I cambiamenti in base all'ora non sempre mostrano in modo preciso le condizioni del momento e i risultati potrebbero richiedere tempo per essere visualizzati.
  • Le foto notturne e al chiuso potrebbero non apparire in modo corretto.