Come personalizzare le icone della LED Back Cover di Galaxy S10

La Cover a LED dei dispositivi S10 mostra le icone LED nella parte posteriore della custodia del telefono. Quando la LED Cover è attiva, le icone animate appaiono proprio sotto l’obiettivo della fotocamera principale.

Attenzione: LED Back Cover è compatible con i telefoni Galaxy S10e, S10 e S10+. Colori e modelli possono variare a seconda del paese e della disponibilità.

Esistono due tipi di icone LED: le icone di notifica e quelle animate.

Icone di notifica

La Cover a LED s’illumina automaticamente per mostrarti:

• Chiamate in entrata.
LED di notifica chiamate in arrivo
  • Chiamate perse.
LED di notifica chiamate perse
  • SMS in arrivo.
LED di notifica SMS
  • Sveglie.
LED di notifica sveglia
  • Ricarica completa della batteria.
LED di notifica batteria carica

Attenzione: Queste icone non sono personalizzabili e non possono essere disabilitate se la cover è attiva.

Icone LED

La LED Back Cover di Samsung ha 10 icone animate disponibili.

Seleziona la casella Icone LED per attivare un'icona animata

Per attivare e personalizzare la funzionalità, segui i passi:

1 Accedi mediante il collegamento “Cover a LED” della schermata Applicazioni, oppure mediante “Impostazioni”, selezionando “Funzioni avanzate” e “Accessori”.
2 Selezione “Icone LED” nel menù dell’app.
L'opzione “Icone LED” appare quando la casella icona LED è selezionata
3 La lista “Icone LED” appare quando spunti l’opzione nella sezione “Controllo luce”. Clicca l’area per aprire la lista delle icone disponibili.
.
4 Spunta l’icona che vuoi utilizzare.
.

Puoi cambiare facilmente l’icona attiva dal pannello delle notifiche:

1 Apri il pannello delle notifiche trascinando l’estremità superiore dello schermo della Home verso il basso.
2 Clicca la freccia destra o sinistra per visualizzare l’anteprima dell’icona LED e applicarla.
È possibile modificare l'icona a LED tramite il pannello delle notifiche