Come posso catturare uno screenshot sul mio Galaxy Watch?

Il tuo Galaxy Watch ti consente di catturare screenshot da usare, salvare e gestire proprio come faresti con uno smartphone. Ecco come farlo nel modo più semplice e utile possibile.

Immagine di una persona che cattura uno screenshot su un Galaxy Watch.

Se vuoi catturare uno screenshot sul tuo Galaxy Watch, segui questi passaggi:

Immagine di un Galaxy Watch con i tasti Home e Back illuminati.

Fase 1. Tieni premuti i tasti Home e Back sul tuo Galaxy Watch.

Immagine della schermata delle app con l’ Icona galleria evidenziata.

Fase 2. Dopo aver catturato lo screenshot, puoi visualizzarlo nella galleria. Tocca l’ Icona galleria per visualizzare lo screenshot.

Tutti gli screenshot vengono salvati automaticamente nella galleria del dispositivo abbinato al Galaxy Watch, nell’album "Watch".

Immagine dell’album “Watch” sul tuo smartphone.

Se gli screenshot catturati sul Galaxy Watch non appaiono automaticamente sul dispositivo abbinato, segui la procedura seguente:

Immagine della schermata delle app con l’ Icona galleria evidenziata. Immagine della schermata delle app con l’ Icona galleria evidenziata.

Fase 1. Sul tuo Galaxy Watch, tocca l’ Icona galleria.

Immagine dello screenshot da gestire selezionato ed evidenziato. Immagine dello screenshot da gestire selezionato ed evidenziato.

Fase 2. Premi sullo screenshot che vuoi gestire.

Immagine dello screenshot selezionato con l’ Icona copiare su telefono evidenziata. Immagine dello screenshot selezionato con l’ Icona copiare su telefono evidenziata.

Fase 3. Tocca l’ icona copiare su telefono per aggiungere l’immagine al tuo telefono, dove potrai gestirla come vuoi.

Nota: Il metodo di cattura dello screenshot può differire secondo il modello di Galaxy Watch.