Come utilizzare Assistente trascrizione sui Galaxy S24

La funzionalità Assistente trascrizione dei Galaxy S24 consente agli utenti di registrare un discorso e di creare una trascrizione di quanto detto. Scopri come utilizzare la funzionalità Assistente trascrizione per semplificare la presa di appunti aziendali e di altri documenti.

Persone che utilizzano la funzionalità Trascrizione nell'app Registratore vocale.

Nota: al momento del rilascio, sono supportate 13 lingue (17 aree geografiche); altre lingue saranno aggiunte nei prossimi aggiornamenti.

Lingue supportate (aree geografiche)

• Cinese semplificato, inglese (India, Regno Unito, Stati Uniti), francese, tedesco, hindi, italiano, giapponese, coreano, polacco, portoghese (Brasile), spagnolo (Messico, Spagna, Stati Uniti), thai, vietnamita.

Come utilizzare la funzionalità Assistente trascrizione

Come usare Assistente Trascrizione su Galaxy S24 Come usare Assistente Trascrizione su Galaxy S24

È possibile accedere alla funzionalità Assistente trascrizione dall'app Registratore vocale.

Trascrivere registrazioni in formato testo

Pagina Home dell'app Registratore vocale. Pagina Home dell'app Registratore vocale.

Passaggio 1. Seleziona il file di registrazione desiderato.

Pulsante Trascrivi del Registratore vocale. Pulsante Trascrivi del Registratore vocale.

Passaggio 2. Tocca Trascrivi.

Impostazione Selezionate la lingua. Impostazione Selezionate la lingua.

Passaggio 3. Apri Selezionate la lingua > tocca Trascrivi.

Visualizzazione della trascrizione di Registratore vocale. Visualizzazione della trascrizione di Registratore vocale.

Passaggio 4. Viene visualizzata una trascrizione.

Nota: Per ottenere una trascrizione accurata, è necessario che il relatore parli in modo chiaro e sia in prossimità del microfono.

Come utilizzare Traduci sul testo trascritto

Pagina Home dell'app Registratore vocale. Pagina Home dell'app Registratore vocale.

Passaggio 1. Seleziona un file di registrazione trascritto.

Trascrizione della registrazione vocale. Trascrizione della registrazione vocale.

Passaggio 2. Tocca l'icona Traduzione.

Impostazione Selezionate la lingua. Impostazione Selezionate la lingua.

Passaggio 3. Apri Selezionate la lingua > tocca Traduci.

Trascrizione tradotta visualizzata. Trascrizione tradotta visualizzata.

Passaggio 4. Il testo tradotto viene visualizzato sotto il testo originale.

*Per cambiare la lingua in cui tradurre, seleziona un'altra lingua di destinazione in alto.

Nota: È anche possibile aggiungere lingue da Impostazioni > Funzioni avanzate > Intelligenza avanzata > Registratore vocale.

Riassumere il testo trascritto

Note:

• È necessario che tu abbia effettuato l'accesso al tuo account Samsung per utilizzare la funzione Riepilogo.
  • Non è possibile creare riepiloghi di registrazioni di breve durata.
Pagina Home dell'app Registratore vocale. Pagina Home dell'app Registratore vocale.

Passaggio 1. Seleziona un file di registrazione trascritto.

Trascrizione di una registrazione vocale. Trascrizione di una registrazione vocale.

Passaggio 2. Tocca Riepilogo.

Riepilogo di una registrazione vocale. Riepilogo di una registrazione vocale.

Passaggio 3. Viene visualizzato un riepilogo comprensivo di parole chiave.

*Puoi anche tradurre il testo riassunto toccando l'icona Traduci.

Nota: A causa della natura dell'IA, i risultati e la qualità possono subire variazioni di volta in volta.