Come utilizzare Modifica generativa su Galaxy S24

La funzionalità Modifica generativa sui Galaxy S24 analizza un'immagine generandola nuovamente man mano che ridimensioni, rimuovi o riposizioni oggetti nell'immagine. Gli utenti possono anche espandere le immagini e lasciare che sia L'IA ad occuparsi di inserire lo sfondo e rigenerare le parti degli oggetti che erano stati ritagliati dall'immagine originale, di fatto semplificando l'operazione del fotoritocco.

Una persona che sta ritoccando una foto sul Galaxy S24

*Il contenuto generato viene contrassegnato con un marchio indicante che è stato ritoccato da Modifica generativa.

Come utilizzare Modifica generativa

Come usare Assistente foto su Galaxy S24 Come usare Assistente foto su Galaxy S24

Puoi ridimensionare, rimuovere e riposizionare gli oggetti nelle foto e la funzione Modifica generativa le ricreerà nel modo più naturale.

Pagina Home di Galleria Pagina Home di Galleria

Passaggio 1. Apri l'app Galleria > Seleziona una foto.

Immagine di due cani Immagine di due cani

Passaggio 2. Tocca l'icona Modifica per entrare in modalità di modifica.

Pagina Home della funzione di modifica Pagina Home della funzione di modifica

Passaggio 3. Tocca l'icona Modifica generativa.

Modifica generativa attivata Modifica generativa attivata

Passaggio 4. Tocca l'oggetto o disegna una linea attorno all'oggetto per selezionarlo.

Pagina Home della funzionalità di modifica Pagina Home della funzionalità di modifica

Passaggio 5. Puoi eliminare, spostare o ridimensionare gli oggetti effettuando una pressione prolungata sugli stessi.

Schermata di modifica Schermata di modifica

Passaggio 6. Regola la leva di inclinazione per allineare le immagini > Tocca Genera.

Esempio di immagine generata Esempio di immagine generata

Passaggio 7. Tocca Fatto e salva come copia.

* Gli utenti possono effettuare l'ingrandimento oltre i bordi dell'immagine e la funzione Modifica generativa riempirà automaticamente lo spazio vuoto.

* Dopo la generazione, la funzionalità potrebbe fornire ulteriori suggerimenti di output.

Nota: quando si utilizza la funzionalità Modifica generativa, è possibile che vengano involontariamente aggiunti all'immagine generata oggetti o elementi indesiderati. Se il contenuto venisse ritenuto inappropriato, potrebbe non essere generato affatto.