Come utilizzare Traduzione live per le chiamate su Galaxy S24

S24 è provvisto di diverse funzionalità basate sull'intelligenza artificiale, tra queste Traduzione Live. Questa particolare funzione traduce le chiamate in tempo reale direttamente sul tuo dispositivo. Avrai essenzialmente il tuo traduttore personale, di fatto semplificando le comunicazione multilingue.

Una persona che utilizza Traduzione live durante una chiamata telefonica.

Note:

• Al momento del rilascio, sono supportate 13 lingue (17 aree geografiche); altre lingue saranno aggiunte nei prossimi aggiornamenti.

• Alcune delle lingue supportate di seguito sono disponibili solo scaricando il relativo pacchetto linguistico.

• Lingue supportate (aree geografiche)
    Cinese semplificato, inglese (India, Regno Unito, Stati Uniti), francese, tedesco, hindi, italiano, giapponese, coreano, polacco, portoghese (Brasile), spagnolo (Messico, Spagna, Stati Uniti), thai, vietnamita.

Prima di poter utilizzare la funzionalità Traduzione live, è necessario attivarla nelle impostazioni del tuo dispositivo. Le seguenti istruzioni ti guideranno attraverso il processo.

Nota: assicurati di avere una connessione di rete e di aver effettuato l'accesso al tuo account Samsung prima di continuare.

Schermata Home di impostazioni Schermata Home di impostazioni

Passaggio 1. Apri Impostazioni > Tocca Funzioni avanzate.

Schermata delle impostazione di Funzioni avanzate Schermata delle impostazione di Funzioni avanzate

Passaggio 2. Tocca Intelligenza avanzata.

Schermata delle impostazioni di Intelligenza avanzata Schermata delle impostazioni di Intelligenza avanzata

Passaggio 3. Tocca Telefono.

Schermata con Traduzione live 'attivata' Schermata con Traduzione live 'attivata'

Passaggio 4. Commuta l'opzione su Attivato.

* Se compare una finestra popup quando si tocca l'opzione, seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Schermata delle impostazioni di Traduzione live Schermata delle impostazioni di Traduzione live

Passaggio 5. Imposta la tua lingua nella sezione Io e la lingua dell'altra persona nella sezione Altra persona.

* Se è necessario scaricare la lingua, tocca l'icona scarica accanto alla lingua richiesta. Una volta completato il download, scorri fino in cima alla pagina e tocca la lingua richiesta.

Impostazioni nella scheda Altre opzioni nell'app Telefono di Samsung Impostazioni nella scheda Altre opzioni nell'app Telefono di Samsung

Nota: puoi anche accedere alla schermata delle impostazioni di Traduzione live dall'app Telefono di Samsung > Icona Altre opzioni (tre punti verticali) > Impostazioni > Traduzione live.

Come usare la Traduzione Live su Galaxy S24 Ultra Come usare la Traduzione Live su Galaxy S24 Ultra

Una volta configurata Traduzione live nelle Impostazioni del tuo dispositivo, è il momento di mettere alla prova questa nuova funzione nel corso di una chiamata.

Chiamata in corso con un'altra persona Chiamata in corso con un'altra persona

Passaggio 1. Effettua o ricevi una chiamata utilizzando l'applicazione telefonica nativa > Tocca Assistenza chiamata.

Chiamata in corso con un'altra persona Chiamata in corso con un'altra persona

Passaggio 2. Tocca Traduzione live.

Traduzione live durante una chiamata Traduzione live durante una chiamata

Passaggio 3. La voce di Bixby utilizzerà automaticamente la configurazione della lingua selezionata nelle impostazioni del tuo dispositivo per avviare la conversazione.

Nota: i risultati e la qualità della traduzione possono variare di volta in volta.

Note: altre funzionalità includono:

• Silenziamento: consente di silenziare la voce dell'interlocutore o la tua voce nel corso della chiamata in modo che si possa ascoltare solo la traduzione.
  • Impostazioni predefinite di lingua e voce in base all'interlocutore: consente di impostare la lingua e la voce da utilizzare per le chiamate con numeri di telefono o contatti specifici.