Cosa posso fare quando la connessione Bluetooth o Wi-Fi è instabile sul mio Galaxy Z Flip?

Al contrario dei classici smartphone, il tuo Galaxy Z Flip è stato progettato per piegarsi verso il basso. La sua nuova forma permette di tenere in mano tutto il dispositivo piegato e questo può interferire con le onde radio come il Bluetooth, il Wi-Fi, e altre reti.

Per prima cosa controlla che non si verifichino le seguenti situazioni

Non attaccare adesivi metallici sull’area dell’antenna (lato con il display esterno) del dispositivo.

Non utilizzare una cover realizzata con materiali metallici.

Si consiglia di utilizzare il dispositivo con la cover fornita insieme al prodotto per evitare il contatto diretto tra le mani e l’antenna.

Controlla la connettività e le impostazioni di rete

1. Apri l’app Impostazioni.

2. Tocca Connessioni.

3. Attiva il cursore Bluetooth.

Screenshot che mostra come riattivare il Bluetooth

In caso riscontrassi ancora problemi di connettività, prova i passaggi successivi per ripristinare le impostazioni di rete sul tuo dispositivo.

1. Apri l’app Impostazioni.

2. Tocca Gestione generale.

3. Tocca Ripristina.

4. Tocca Ripristina impostazioni di rete.

5. Tocca il tasto Ripristina impostazioni

Screenshot che mostra come ripristinare le impostazioni di rete sul dispositivo.

Nota: Quando ripristini le impostazioni di rete sul tuo dispositivo, potresti perdere le informazioni registrate.