Il mio schermo ha i colori invertiti. Come posso ripristinarli?

Se noti che lo schermo del tuo Galaxy S3 ha i colori in negativo, è possibile che si sia attivata la funzione che consente di invertire i colori del display.

Vediamo insieme come disattivarla.

Metodo 1:

1 Dalla schermata Home, seleziona "Applicazioni".
seleziona Applicazioni
2 Selezionare "Impostazioni" e poi vai su "Accessibilità".
selezionare Impostazioni e poi vai su Accessibilità
3 Disattiva "Colori negativi" togliendo la spunta accanto.
Disattiva i Colori negativi

Metodo 2:

1 Dalla schermata Home, vai su "Applicazioni" e tocca "Widget".
2 Tieni premuto "Negative colours" per riportare l'icona del widget sulla schermata Home.
Tenere premuto su Negative colours
3 Tocca l'icona per disattivare l'opzione "Colori negativi".
tocca poi l'icona per disattivare i Colori negativi

Attenzione: Se desideri ulteriori informazioni, puoi accedere alle specifiche tecniche e alla pagina download (manuale utente e software) del Galaxy S III GT-I9300. Oppure contattaci tramite uno dei nostri canali online.