Nuove funzionalità migliorate di Galaxy Z Flip3 5G

Galaxy Z Flip3 5G è il primo smartphone pieghevole al mondo con un display con frequenza di aggiornamento fino a 120 Hz e altoparlanti stereo altamente dinamici. Inoltre, Galaxy Z Flip3 5G è resistente all’acqua: non dovrai più preoccuparti se cadrà del liquido sul tuo telefono quando sei al bar con i tuoi amici. Scopri qui sotto le funzionalità migliorate del tuo Galaxy Z Flip3 5G.

Prima d’iniziare, assicurati che il software del dispositivo e le relative app siano aggiornate alla versione più recente. Per aggiornare il software del tuo dispositivo mobile, segui questi passaggi:

Passaggio 1. Vai su Impostazioni > Aggiornamento software.

Passaggio 2. Clicca Scarica e installa.

Passaggio 3. Segui le istruzioni sullo schermo.

Resistenza all’acqua IPX8 per Galaxy Z Flip3 5G

Fino ad ora non esistevano telefoni pieghevoli resistenti all'acqua. Galaxy Z Flip3 5G ha una resistenza all’acqua classificata come IPX8 e può essere immerso in acqua dolce fino a una profondità di 1,5 m per 30 minuti. Tuttavia, devi fare molta attenzione per mantenere l’impermeabilità del tuo telefono.

Nuova funzione di resistenza all’acqua di Galaxy Z Flip3 5G.

Assicurati di seguire attentamente questi consigli per prevenire eventuali danni.

• Non immergere il dispositivo in acqua dolce a profondità superiori a 1,5 metri per più di 30 minuti.
    Se immergi il dispositivo in liquidi diversi dall'acqua dolce, come acqua salta, acqua ionizzata o bevande alcoliche, il liquido entrerà più rapidamente nel dispositivo e potrà causare danni.
  • Non esporre il dispositivo ad acqua in forte movimento, come ad esempio sotto ad acqua corrente o in doccia.
  • Galaxy Z Flip3 5G non è resistente alla polvere. Liquidi diversi dall'acqua dolce o a particelle di piccole dimensioni (corpi estranei) potrebbero danneggiare il dispositivo, ad esempio provocando graffi o scheggiature allo schermo. È consigliabile evitare di usare il dispositivo in ambienti in cui vi siano molta polvere, acqua e umidità.
  • Se il dispositivo entra in contatto con acqua dolce, asciugarlo accuratamente con un panno morbido e pulito. Se il dispositivo entra in contatto con altri liquidi, come acqua salta, acqua della piscina, acqua saponata, olio, profumo, creme solari, detergente mani o prodotti chimici come i cosmetici, sciacquarlo con acqua dolce e asciugarlo accuratamente con un panno morbido e pulito. Se non segui queste istruzioni, potresti pregiudicare le prestazioni e l'aspetto del dispositivo.
Resistenza all'acqua.
  • Se il dispositivo è rimasto immerso in acqua oppure se il microfono o l'altoparlante sono umidi, il suono potrebbe non essere nitido durante le chiamate. Dopo aver tamponato il dispositivo con un panno asciutto, asciugarlo accuratamente prima dell’uso.
  • Il touchscreen e le altre funzionalità potrebbero non funzionare correttamente se il dispositivo viene utilizzato in acqua.
  • Se il dispositivo cade o subisce un urto, si potrebbero pregiudicare le sue caratteristiche di impermeabilità.

Nota: IPX8 si basa su test in un ambiente controllato e certificato per l’impermeabilità in specifiche situazioni e condizioni. (L’immersione fino a 1,5 metri in acqua dolce fino a 30 minuti) Nonostante questa classificazione, è pur sempre possibile che il dispositivo subisca dei danni in determinate situazioni.

Sperimenta un display pieghevole più intelligente

Rispetto al display da 60 Hz del precedente Galaxy Z Flip, quello di Galaxy Z Flip3 5G rappresenta un notevole salto in avanti con una frequenza di aggiornamento adattativa di 120 Hz. Galaxy Z Flip3 5G consente uno scorrimento più fluido e transizioni tra schermate con meno immagini residue. L’ottimizzazione della frequenza di aggiornamento automatica in base ai contenuti per un consumo minimo della batteria consente un tempo di utilizzo più lungo.

Nuova funzione amoled di Galaxy Z Flip3 5G.

Puoi scegliere la frequenza di aggiornamento standard o adattativa. Se scegli la frequenza di aggiornamento Adattativa, avrai animazioni e scorrimento più fluidi regolando automaticamente la frequenza di aggiornamento del tuo schermo fino a 120 Hz. Per selezionare la frequenza di aggiornamento Adattativa, procedi come segue.

Passo 1. Apri Impostazioni e poi tocca Display.

Passo 2. Tocca Fluidità movimento.

Passo 3. Seleziona la frequenza di aggiornamento Adattativa.

Nuova funzione adattativa di Galaxy Z Flip3 5G.

Goditi un suono realistico con Dolby Atmos

Ora il Galaxy Z Flip3 5G ha il Dolby Atmos, che offre un suono surround grazie agli altoparlanti stereo. Gli altoparlanti stereo altamente dinamici di Galaxy Z Flip3 5G ti consentono di goderti un suono più ricco e potente. Con il precedente Galaxy Z Flip erano necessari gli auricolari per utilizzare il Dolby Atmos, ma il Galaxy Z Flip3 5G supporta il Dolby Atmos anche senza gli auricolari connessi.

Per abilitare il Dolby Atmos, procedi come segue.

Passo 1. Apri Impostazioni e poi tocca Suono e vibrazione.

Passo 2. Tocca Qualità ed effetti sonori.

Passo 3. Tocca il selettore per abilitare Dolby Atmos.

Nuova funzione adattativa di Galaxy Z Flip3 5G.

Attenzione:

• Gli screenshot e i menu del dispositivo possono variare a seconda del modello del dispositivo e della versione software.
  • Se il dispositivo è coperto dalle tue mani quando è piegato, le onde radio potrebbero subire interferenze; di conseguenza, il Bluetooth, il Wi-Fi e le altre reti potrebbero non avere una connessione costante.

Scopri le “Precauzioni d’uso dei dispositivi pieghevoli Galaxy” e come prenderti cura del tuo dispositivo.

Come usare l'app Samsung Members

Se hai difficoltà con il tuo cellulare, tablet o dispositivo indossabile Samsung, puoi inviarci una segnalazione d'errore mediante l'app Samsung Members. Scopri come fare.