Panoramica sull'ottimizzazione dei messaggi inviati e ricevuti (Assistenza alla scrittura) sul Galaxy S24

S24 offre funzionalità avanzate per l'invio e la ricezione di messaggi. La traduzione delle conversazioni in tempo reale agevola le comunicazioni quando si conversa con amici stranieri. Le modifiche allo stile delle frasi ti consentono di inviare messaggi in linea con il tuo umore o la tua situazione, nonché la revisione del testo aiuta ad assicurare la corretta ortografia dei messaggi inviati e ricevuti.

Una persona che utilizza la funzionalità Traduzione live su un'app di messaggistica.

Nota: al momento del rilascio, sono supportate 13 lingue (17 aree geografiche); altre lingue saranno aggiunte nei prossimi aggiornamenti.

• Lingue supportate (aree geografiche)
    Cinese semplificato, inglese (India, Regno Unito, Stati Uniti), francese, tedesco, hindi, italiano, giapponese, coreano, polacco, portoghese (Brasile), spagnolo (Messico, Spagna, Stati Uniti), thai, vietnamita.

La funzione di traduzione della chat ti consente di tradurre i messaggi in una conversazione.

Configurazione di Traduzione chat

Schermata Home di impostazioni Schermata Home di impostazioni

Passaggio 1. Apri Impostazioni > Tocca Funzioni avanzate.

Schermata delle impostazione di Funzioni avanzate Schermata delle impostazione di Funzioni avanzate

Passaggio 2. Tocca Intelligenza avanzata.

Schermata delle impostazioni di Intelligenza avanzata Schermata delle impostazioni di Intelligenza avanzata

Passaggio 3. Tocca Tastiera Samsung.

Schermata delle impostazioni di Tastiera Samsung Schermata delle impostazioni di Tastiera Samsung

Passaggio 4. Tocca Traduzione chat > Commuta l'opzione su Attivato.

Come utilizzare Traduzione chat

La funzione Traduzione chat è, al momento, supportata nelle seguenti app di messaggistica:

Messaggi Samsung/Android
Google Chat
Kakao Talk
Signal

Whatsapp
Line Messenger
Instagram (messaggio diretto)
Tango

Schermata della conversazione del messaggio Schermata della conversazione del messaggio

Passaggio 1. Nel corso di una conversazione, tocca l'icona Assistenza alla scrittura.

Opzioni di Assistenza alla scrittura Opzioni di Assistenza alla scrittura

Passaggio 2. Seleziona Traduzione chat.

Popup di selezione della lingua Popup di selezione della lingua

Passaggio 3. Seleziona la tua lingua preferita nel popup sulla parte superiore dello schermo. Il testo tradotto apparirà sotto il testo originale.

Nota: se non selezioni nessuna lingua, viene automaticamente selezionata come predefinita la lingua di sistema del telefono.

Un'altra funzionalità offerta da Traduzione live consiste nel suggerire gli stili di scrittura e nel controllare la grammatica e l'ortografia.

L'icona di Assistenza alla scrittura è selezionata in un'app di messaggistica. L'icona di Assistenza alla scrittura è selezionata in un'app di messaggistica.

Passaggio 1. Dopo aver scritto un messaggio, tocca l'icona Assistenza alla scrittura.

Opzioni per controllare ortografia e grammatica o cambiare lo stile di scrittura. Opzioni per controllare ortografia e grammatica o cambiare lo stile di scrittura.

Passaggio 2. Scegli l'opzione per cambiare lo stile di scrittura o controllare ortografia e grammatica.

Passaggio 3. Puoi selezionare e applicare lo stile di scrittura desiderato o controllare la tua ortografia e grammatica.

Opzioni di Stile di scrittura Opzioni di Stile di scrittura

Stile di scrittura. Scegli lo stile di scrittura preferito o filtra gli stili cliccando sul menu a discesa "Mostra tutto" riportato sulla destra.

Suggerimento grammaticale Suggerimento grammaticale

Ortografia e grammatica. Controlla per eventuali errori e miglioramenti suggeriti.

Come usare Assistente chat su Galaxy S24 Come usare Assistente chat su Galaxy S24

Note:

• Questo è un esempio che utilizza l'app Messaggi Samsung e le istruzioni possono variare a seconda dell'app di messaggistica utilizzata.
  • A causa della natura dell'IA, i risultati della traduzione possono variare ogni volta che viene effettuata una traduzione.