Uso dello schermo esterno di Galaxy Z Flip3 5G

Rispetto al precedente Galaxy Z Flip, lo schermo esterno quattro volte più grande di Galaxy Z Flip3 5G consente di visualizzare più informazioni, in modo più comodo. Bastano pochi tocchi e swipe sullo schermo per visualizzare le tue notifiche, la percentuale della batteria, la data e l’ora, senza aprire il dispositivo.

Prima d’iniziare, assicurati che il software del dispositivo e le relative app siano aggiornate alla versione più recente. Per aggiornare il software del tuo dispositivo mobile, segui questi passaggi:

Passaggio 1. Vai su Impostazioni > Aggiornamento software.

Passaggio 2. Clicca Scarica e installa.

Passaggio 3. Segui le istruzioni sullo schermo.

Come accedere alle funzionalità dallo schermo esterno

Grazie allo schermo esterno più grande di Galaxy Z Flip3 5G, è ancora più facile vedere un maggior numero di contenuti. Puoi accedere a varie funzionalità come impostazioni rapide, notifiche, controllo widget, Samsung Pay e molto altro, senza aprire il dispositivo, ma semplicemente facendo swipe sullo schermo esterno.

Vista rapida dello schermo esterno di Galaxy Z Flip3 5G.

Se lo schermo esterno è spento, premi il pulsante laterale o tocca due volte lo schermo e potrai vedere direttamente data, ora, stato della batteria e l’icona delle notifiche non lette. Visualizza le funzionalità disponibili in ciascuna direzione di swipe qui sotto.

1. Impostazioni rapide

Puoi cambiare le modalità del suono o le luminosità dello schermo esterno, trascina verso il basso sull’orologio.

Samsung Pay sullo schermo esterno di Galaxy Z Flip3 5G.

Attenzione: Per modificare lo schermo esterno, lancia l’app Impostazioni e tocca Schermo esterno.

2. Visualizza le notifiche

Quando ricevi nuove notifiche, queste appariranno sullo schermo esterno. Per visualizzare una notifica, fai uno swipe a destra sull’orologio e selezionane una. Puoi controllare fino a 8 righe di notifiche a colpo d’occhio grazie al supporto per lo scorrimento.

Visualizza le notifiche sullo schermo esterno di Galaxy Z Flip3 5G.

Per visualizzare i dettagli delle notifiche, tocca su Apri app e apri il dispositivo. L’app si aprirà immediatamente e potrai controllare la notifica. Se tocchi Rispondi e apri il dispositivo, potrai rispondere nell’app Messaggi.

Attenzione: Se la schermata è bloccata, dovrai sbloccarla dopo aver toccato Apri app per visualizzare i dettagli delle notifiche.

3. Widget di controllo

Sullo schermo esterno puoi impostare widget come Musica, Meteo, In programma oggi, Prossimo allarme, Timer in modo da poterli controllare senza aprire il dispositivo. Ad esempio, se imposti il controller della musica come widget sullo schermo esterno, questo apparirà su di esso. Fai uno swipe a sinistra sull’orologio e tocca le icone per comandare la riproduzione musicale.

Widget di controllo sullo schermo esterno di Galaxy Z Flip3 5G.

Per impostare il widget dello schermo esterno, segui le fasi qui sotto.

Passo 1. Apri Impostazioni e poi tocca Schermo esterno.

Passo 2. Seleziona Widget.

Passo 3. Seleziona i widget da visualizzare sullo schermo esterno.

Impostazioni widget sullo schermo esterno di Galaxy Z Flip3 5G.

Per cambiare l’ordine dei widget, tocca Riordina in alto a destra sullo schermo.

Riordina widget sullo schermo esterno di Galaxy Z Flip3 5G.

4. Lancia Samsung Pay e paga con Samsung Pay

Quando usi Samsung Pay, non hai più bisogno di aprire il tuo Galaxy Z Flip3 5G. Fai swipe verso l’alto per lanciare Samsung Pay, quindi seleziona la carta con cui vuoi pagare.

Samsung Pay sullo schermo esterno di Galaxy Z Flip3 5G.

Attenzione:

• Per effettuare dei pagamenti con Samsung Pay, il dispositivo potrebbe aver bisogno di una connessione Wi-Fi o a una rete mobile, a seconda della regione.
  • Questa funzionalità potrebbe non essere disponibile a seconda del modello o del provider di servizi.

Cambia il quadrante dell’orologio sullo schermo esterno

Puoi anche cambiare rapidamente il quadrante dell’orologio sullo schermo esterno. Per cambiare il quadrante dell’orologio, tocca due volte lo schermo esterno, quindi premi e tieni premuto il quadrante dell’orologio. Vedrai vari stili di orologio sullo schermo esterno. Scegli quello che preferisci facendo swipe a destra o a sinistra.

Cambia il quadrante dell’orologio sullo schermo esterno di Galaxy Z Flip3 5G.

Se vuoi cambiare la tua immagine di sfondo per il quadrante dell'orologio, scegli le Impostazioni schermo esterno come ultima opzione e apri il dispositivo; si apriranno le impostazioni per cambiare l’immagine di sfondo immediatamente, grazie alla continuità delle app.

Impostazioni schermo esterno di Galaxy Z Flip3 5G.

In alternativa, puoi impostarlo andando in Impostazioni > Schermo esterno > Stile orologio > Immagine di sfondo.

Sfondo dello schermo esterno.

Attenzione: Gli screenshot e i menu del dispositivo possono variare a seconda del modello del dispositivo e della versione software.

Scopri le “Precauzioni d’uso dei dispositivi pieghevoli Galaxy” e come prenderti cura del tuo dispositivo.

Come usare l'app Samsung Members

Se hai difficoltà con il tuo cellulare, tablet o dispositivo indossabile Samsung, puoi inviarci una segnalazione d'errore mediante l'app Samsung Members. Scopri come fare.