Filtra Per

Ordina per

Tipo

• Guide video "come fare per"
  • Guida "come fare per"
  • Risoluzione dei problemi
  • Domande frequenti
  • Chiudi

Siamo spiacenti, la ricerca non ha prodotto risultati.

Download e manualiEspandi

User Manual

8.54 MB, pdf, ENGLISH

2013.01.31

Altri manuali

Firmware

specifiche

Dimensioni di EC-EX2FZZBPWE1

Sensore

• Tipo sensore
    CMOS BSI 1/1,7''
  • Pixel effettivi
    Circa 12,4 M
  • Pixel totali
    Circa 12,76 M

Lenti

• Lunghezza Focale
    F = 5,2 - 17,2 mm (equivalente a un film di 35 mm: 24 - 80 mm)
  • Apertura
    F1,4 (W) - F2,7 (T), include filtro ND
  • Zoom Ottico
    Schneider-KREUZNACH 3,3X
  • Zoom Digitale
    Modalità immagine fissa: 1,0X - 4,0X (Smart Zoom: 1,33X), Modalità di riproduzione: 1,0X - 12,0X

MOSTRA PIÙ SPECEspandi

Stabilizzatore d'immagine

• Modalità
    Dual IS

LCD

• Tipo
    AMOLED
  • Dimensioni
    3"
  • Caratteristiche
    3,0" (7,62 cm), 614000 punti, girevole

Mirino

• Tipo
    N/D

Messa a fuoco

• Tipo
    Autofocus TTL, messa a fuoco manuale
  • Range
    Normale: 40 cm ~ Infinito (grandangolo), 100 cm ~ Infinito (Tele) Macro: 1 cm ~ 40 cm (grandangolo), 40 cm ~ 100 cm (tele) Auto Macro: 1 cm ~ Infinito (grandangolo), 40 cm ~ Infinito (Tele) Macro: 1 cm ~ Infinito (grandangolo), 40 cm ~ Infinito (Tele)

Velocità otturatore

• Velocità otturatore
    Smart Auto: 1/8 ~ 1/4000 sec, Manuale: 30 ~ 1/4000 sec.

Esposizione

• Controllo
    Programma AE, Priorità diaframma AE, Priorità otturatore AE, Esposizione manuale
  • Sistema di misurazione
    Multi, Spot, Media pesata al centro, Riconoscimento del volto AE
  • Compensazione
    ±2 EV (incrementi di 1/3 EV)
  • Equivalente ISO
    Auto, ISO 80, ISO 100, ISO 200, ISO 400, ISO 800, ISO 1600, ISO 3200, ISO 6400*, ISO 12800*

Flash

• Modalità
    Auto, Auto e Riduzione occhi rossi, Flash di riempimento, Sincronizzazione lenta, Flash off, Correzione occhi rossi
  • Range
    • Grandangolo: 0,9 m - 7,8 m (ISO Auto) • Tele: 0,8 m - 4,1 m (ISO Auto) • Flash EVC: ±1EV (incrementi di 1/2)
  • Tempo di ricarica
    Circa 4 sec.

Bilanciamento del bianco

• Modalità
    Auto WB, Luce diurna, Nuvoloso, Fluorescente (H, L), Tungsteno, Personalizzato, K

Fermo immagine

• Modalità
    • Modalità: Smart Auto, Programma, Priorità diaframma, Priorità otturatore, Manuale, Scena, Magic Plus • Raffica, Precapture, Tre scatti, Timer • Effetto filtro ND

Visualizzazione immagini

• Visualizzazione immagini
    Immagine singola, Miniature, Presentazione multipla con musica ed effetti, Video, Smart Album, Creative Movie Maker

Salvataggio dati

• Salvataggio dati
    Data e ora, data, off

Filmati

• Registrazione
    • Modalità: Riconoscimento intelligente scena, Video, Magic Plus (Picture in Picture) • Formato: MP4 (H.264) • Dimensioni: 1920 x 1080, 1280 x 720, 640 x 480, 320 x 240 • Alta velocità: 480 fps (192 x 144), 240 fps (384 x 288), 120 fps (640 x 480) • Sound Alive • Stabilizzatore delle immagini • Scatto durante la registrazione
  • Effetti
    Smart Filter
  • Modifica
    Pausa durante la registrazione e la riproduzione, Cattura di fermi immagine, Regolazione tempi

Archiviazione

• Supporti
    Scheda SD, scheda SDHC, scheda SDXC
  • Formato File
    • Immagine: JPEG (DCF), EXIF 2.21, DPOF 1.1, • Video: MP4 (Video: MPEG-4.AVC / H.264, Audio: AAC)
  • Dimensione immagine
    12 M, 10 MP, 9 MW, 8 M, 8 M (1 : 1), 5 M, 3 M, 2 MW, 1 M

Interfaccia

• Connettore uscita digitale
    USB 2.0 (ad alta velocità)
  • Audio
    Microfono: Altoparlante stereo interno: Mono
  • Uscite video
    Uscita A/V, HDMI 1.4
  • Ingresso alimentazione CC
    5 V
  • Cradle
    N/D

Alimentazione

• Sorgente di alimentazione
    Tipo
    SLB-10A (1030 mAh), Micro USB (7 pin)

Specifiche fisiche

• Dimensioni
    Dimensioni nette (LxAxP)
    11,21 x 6,24 x 2,755 cm (dimensioni escluse estensioni)
  • Peso
    286 g (senza batteria e scheda di memoria)
  • Temperatura di funzionamento
    0 - 40℃
  • Umidità di funzionamento
    5 - 85%

S/W e SO PC

• Software per PC integrato
    iLauncher, Samsung Raw Converter
  • Sistema operativo compatibile
    Windows XP SP2 / Vista / Windows 7 / Mac OS 10.4 o superiore

Requisiti di sistema in generale

• Per Macintosh
    • iLauncher (SO: Mac OS 10.5 o successivo, RAM: RAM minimo 256 MB (consigliato più di 512 MB), Capacità disco rigido: minimo 110 MB, Altri: porta USB, unità CD-ROM) • Samsung RAW converter 4 (SO: Apple Mac OS X 10.4 o superiore, CPU: Power PC / computer basato su processore Intel o compatibile (consigliato Quad 2 core o successivo), RAM: 1 GB o più, Capacità disco rigido: minimo 100 MB o più, Altri: [Monitor compatibile a colori 1024 x 768 pixel, Full Color (24-bit o superiore)]
  • Per Windows
    • iLauncher (CPU: PC con processore superiore a Intel Core 2 Duo 1,66 GHz / AMD Athlon X2 Dual-Core 2,2 GHz o superiore, RAM: Minimo 512 MB di RAM (consigliato più di 1 GB), SO: Windows XP SP2 / Vista / 7, Capacità disco rigido: 150 MB o più (minimo 1 GB consigliato), Altri: Unità CD-ROM, porta USB 2.0, 1024 x 768 pixel, monitor compatibile a 16-bit di colore (1280 x 1024, consigliato monitor a 32-bit di colore), nVIDIA Geforce 7600GT o successiva / Ati X1600 series o successiva, Microsoft DirectX 9.0c o successivo) • Samsung RAW converter 4 (SO: Windows XP / Vista / 7, CPU: Processore Intel Pentium, AMD Athlon (consigliato Intel Pentium 4, AMD Athlon XP o successivo), RAM: 1 GB o più, Capacità disco rigido: minimo 100 MB o più, Altri: [Monitor compatibile a colori 1024 x 768 pixel, Full Color (24-bit o superiore)]

Wireless

• Wireless
    Mobile Link, Remote Viewfinder, Social Sharing, Email, SkyDrive, Auto Backup, TV Link, Wi-Fi Direct)

Non riesci a trovare quello di cui hai bisogno?

Chat live

Avvia una chat con un operatore online.
Avvia chat

Assistenza via e-mail

Invia una e-mail e ricevi subito una risposta.
Inviaci un messaggio

Assistenza telefonica

Chiama per parlare con un operatore del Servizio Clienti.

8007267864

Per tutti i prodotti Samsung ad eccezione dei telefoni cellulari.

Raggiungibile da numerazione fissa e mobile.

80067267864

Per tutti i telefoni cellulari Samsung, anche con marchio Operatore TIM, 3, Wind (*).

Raggiungibile da numerazione fissa e mobile.
(*) se possiedi una SIM Vodafone digita il numero 800.672.678 per accedere al ns. Servizio Clienti

AVVISO AGLI UTENTI
Samsung informa gli utenti che le chiamate effettuate al Servizio Clienti Samsung, gestito per suo conto dalle società indipendenti Stream Italy S.r.l. e Sykes Eastern Europe Srl, potranno essere registrate e riascoltate da Stream Italy S.r.l. e e Sykes Eastern Europe Srl per esclusive finalità di addestramento del personale e miglioramento del servizio. A tal fine, all'atto della chiamata, l'utente sarà informato tramite apposito messaggio della possibilità che la chiamata sia registrata per i predetti fini. Samsung non gestisce né entra in alcun modo in possesso delle registrazioni, che sono effettuate da Stream Italy S.r.l. e e Sykes Eastern Europe Srl quali titolari autonomi del trattamento. Ulteriori informazioni sulle modalità e finalità del trattamento sono disponibili sul sito di Stream Italy S.r.l. www.stream.com e sul sito di Sykes Eastern Europe Srl www.sykes.com.

Mostra di più +
ALTRE OPZIONI DI CONTATTO