Filtra Per

Ordina per

Tipo

• Guide video "come fare per"
  • Guida "come fare per"
  • Risoluzione dei problemi
  • Domande frequenti
  • Chiudi

Siamo spiacenti, la ricerca non ha prodotto risultati.

Download e manualiEspandi

User Manual

6.48 MB, pdf, ENGLISH

2012.06.23

Altri manuali

specifiche

Dimensioni di EC-WB150FBPBE1

Sensore

• Tipo sensore
    CCD 1/2,3″ (circa 7,76 mm)
  • Pixel effettivi
    Circa 14,2 megapixel
  • Pixel totali
    Circa 16,4 megapixel

Lenti

• Lunghezza Focale
    Obiettivo Schneider-KREUZNACH con zoom da 18x f = 4,0 ~ 72 mm (equivalente a un film da 35 mm: 24 ~ 432 mm)
  • Valore F
    3,2 (W) ~ 5,8 (T)
  • Zoom Digitale
    Modalità immagine fissa: 1x ~ 5x
    Modalità di riproduzione: 1x ~ 14,4x (in base alle dimensioni dell'immagine)

MOSTRA PIÙ SPECEspandi

Stabilizzatore d'immagine

• Modalità
    Stabilizzazione ottica dell'immagine

LCD

• Tipo
    LCD TFT
  • Caratteristiche
    3" (7,62 cm), 460000 punti

Mirino

• Tipo
    N/D

Messa a fuoco

• Tipo
    Autofocus TTL (AF Centratura, AF Multi, AF Tracking, AF Rilevamento del volto, AF Riconoscimento del volto, AF Selezione)
  • Range
    Normale: 80 cm ~ Infinito (grandangolo), 350 cm ~ Infinito (Tele)
    Macro: 5 cm ~ 80 cm (grandangolo), 180 cm ~ 350 cm (Tele)
    Auto Macro: 5 cm ~ Infinito (grandangolo), 180 cm ~ Infinito (Tele)
    Manuale: 5 cm ~ Infinito (grandangolo), 180 cm ~ Infinito (Tele)

Esposizione

• Controllo
    Programma AE, Priorità diaframma AE, Priorità otturatore AE, Esposizione manuale
  • Sistema di misurazione
    Multi, Spot, Media pesata al centro, Riconoscimento del volto AE
  • Compensazione
    ±2 EV (incrementi di 1/3 EV)
  • Equivalente ISO
    Auto, 80, 100, 200, 400, 800, 1600, 3200

Flash

• Modalità
    Auto, Auto e Riduzione occhi rossi, Flash di riempimento, Sincronizzazione lenta, Flash off, Correzione occhi rossi
  • Range
    Grandangolo: 0,3 m ~ 3,38 m (ISO Auto)
    Tele: 0,5 m - 1,51 m (ISO Auto)
  • Tempo di ricarica
    Circa 4 sec.

Bilanciamento del bianco

• Modalità
    Auto WB, Luce diurna, Nuvoloso, Fluorescente (H, L), Tungsteno, Personalizzato, K

Funzioni multimediali

• MP3
    N/D
  • PMP
    N/D
  • Visualizzatore Testi
    N/D
  • Guida mondiale
    N/D
  • Funzioni aggiuntive
    N/D

Registrazione vocale

• Registrazione vocale
    N/D

Archiviazione

• Supporti
    Memoria interna: 18 MB
    Memoria esterna: SDSC (fino a 2 GB garantiti), SDHC (fino a 32 GB garantiti), SDXC (fino a 64 GB garantiti)
  • Formato File
    Immagine fissa: JPEG (DCF), EXIF 2.21, DPOF 1.1, PictBridge 1.0
    Filmato: MP4 (Video: MPEG4, AVC / H.264, Audio: AAC)
  • Dimensione immagine
    14 M: 4320 x 3240 pixel, 12 M P: 4320 x 2880,
    10 M W: 4320 x 2432, 10 M: 3648 x 2736,
    8 M (1:1): 2832 x 2832, 5 M: 2592 x 1944,
    3 M: 1984 x 1488, 2 M W: 1920 x 1080,
    1 M: 1024 x 768

Interfaccia

• Audio
    Microfono: Mono
    Altoparlante interno: Mono
  • Connettore uscita digitale
    USB 2.0
  • Uscite video
    AV: NTSC, PAL (selezionabile dall'utente)
  • Cradle
    N/D
  • Ingresso alimentazione CC
    5 V

Alimentazione

• Sorgente di alimentazione
    Tipo
    Batteria ricaricabile: SLB-10A
    Tipo connettore: micro USB (5 pin)

Specifiche fisiche

• Dimensioni
    Dimensioni nette (LxAxP)
    10,65 x 5,99 x 2,34 (3,22) cm
  • Peso
    188,2 g (senza batteria e scheda di memoria)
  • Temperatura di funzionamento
    0 ~ 40°C
  • Umidità di funzionamento
    5 ~ 85%

Software

• Applicazioni
    Intelli-studio (CD)

Filmati

• Registrazione
    Smart Movie: Paesaggio, Cielo azzurro, Verde naturale, Tramonto
    Dimensione filmati: 1280 x 720 (30 fps, 15 fps), 640 x 480 (30 fps, 15 fps), 320 x 240 (30 fps, 15 fps)
    Zoom ottico da 18x (Tempo max. di registrazione: 20 min.)
    Registrazione vocale: Sound Alive On / Sound Alive Off / Muting
  • Modifica
    Pausa durante la registrazione e la riproduzione, Cattura di fermi immagine, Regolazione tempi
  • Effetti
    Filtro intelligente: Miniatura, Vignettatura, Puntinato, Sketch, Occhio di pesce, Classico, Retrò, Effetto Tavolozza 1, Effetto Tavolozza 2, Effetto Tavolozza 3, Effetto Tavolozza 4

Fermo immagine

• Modalità
    Modalità (selettore): 1) Smart Auto 2) Programma 3) A / S / M 4) Scena 5) Magic Plus 6) Wi-Fi 7) Impostazioni 8) Filmato
    Scena: Beauty Shot, Notte, Paesaggio, Testo, Tramonto, Alba, Retroilluminazione, Spiaggia e Neve
    Magic: Panorama Live, Cornici magiche, Split Shot, Picture in Picture (Immagini / Filmati), Artistic Brush, Filtro foto, Filtro filmati, Photo Editor
    Smart Auto: Ritratto, Ritratto notturno, Notte, Ritratto retroilluminato, Retroilluminazione, Paesaggio, Bianco, Macro, Testo macro, Treppiede, Azione, Colore Macro, Verde naturale, Cielo azzurro, Tramonto, Fuochi d'artificio
    Scatto: Singolo, Continuo, AEB, Motion Capture
    Autoscatto: Off, 2 sec., 10 sec., Doppio (10 sec., 2 sec.)
    Filtro intelligente: Miniatura, Vignettatura, Pittura a inchiostro, Pittura a olio, Cartoon, filtro Cross, Sketch, Soft Focus, Occhio di pesce, Vecchi film, Puntinato, Classico, Retrò, Scatto con zoom
    Regolazione dell’immagine: Contrasto, Nitidezza, Saturazione
    ACB: On / Off
    Photo Editor: Rotazione, Smart Filter, Luminosità, Contrasto, Saturazione, ACB, Ritocco volto, Correzione occhi rossi
    Ridimensiona

Visualizzazione immagini

• Visualizzazione immagini
    Immagine singola, Miniature, Presentazione, Filmato, Smart Album

Salvataggio dati

• Salvataggio dati
    Data e ora, Data, Off (selezionabile dall'utente)

Requisiti di sistema in generale

• Per Windows
    Intel® Pentium®4 3,2 GHz o successivo / AMD Athlon™ FX 2,6 GHz o superiore, Windows XP_SP2 / Vista / 7 32 bit, 250 MB o disco di maggiore capacità (consigliato oltre 1 GB), RAM da 512 MB (consigliato oltre 1 GB), nVIDIA Geforce 7600GT o successiva / Serie ATI X1600 o successiva, 1024 x 768 pixel, monitor compatibile a 16 bit di colore (consigliato monitor 1280 x 1024 pixel a 32 bit di colore), porta USB, driver CD-ROM DirectX 9.0c o successivo
  • Per Macintosh
    Power Mac G3 o successivo, Mac OS 10.4 o successivo; 110 MB o superiore di capacità disco, RAM minimo 256 MB, unità CD-ROM, porta USB

Non riesci a trovare quello di cui hai bisogno?

Chat live

Avvia una chat con un operatore online.
Avvia chat

Assistenza via e-mail

Invia una e-mail e ricevi subito una risposta.
Inviaci un messaggio

Assistenza telefonica

Chiama per parlare con un operatore del Servizio Clienti.

8007267864

Per tutti i prodotti Samsung ad eccezione dei telefoni cellulari.

Raggiungibile da numerazione fissa e mobile.

80067267864

Per tutti i telefoni cellulari Samsung, anche con marchio Operatore TIM, 3, Wind (*).

Raggiungibile da numerazione fissa e mobile.
(*) se possiedi una SIM Vodafone digita il numero 800.672.678 per accedere al ns. Servizio Clienti

AVVISO AGLI UTENTI
Samsung informa gli utenti che le chiamate effettuate al Servizio Clienti Samsung, gestito per suo conto dalle società indipendenti Stream Italy S.r.l. e Sykes Eastern Europe Srl, potranno essere registrate e riascoltate da Stream Italy S.r.l. e e Sykes Eastern Europe Srl per esclusive finalità di addestramento del personale e miglioramento del servizio. A tal fine, all'atto della chiamata, l'utente sarà informato tramite apposito messaggio della possibilità che la chiamata sia registrata per i predetti fini. Samsung non gestisce né entra in alcun modo in possesso delle registrazioni, che sono effettuate da Stream Italy S.r.l. e e Sykes Eastern Europe Srl quali titolari autonomi del trattamento. Ulteriori informazioni sulle modalità e finalità del trattamento sono disponibili sul sito di Stream Italy S.r.l. www.stream.com e sul sito di Sykes Eastern Europe Srl www.sykes.com.

Mostra di più +
ALTRE OPZIONI DI CONTATTO