Filtra Per

Ordina per

Tipo

• Guide video "come fare per"
  • Guida "come fare per"
  • Risoluzione dei problemi
  • Domande frequenti
  • Close

Siamo spiacenti, la ricerca non ha prodotto risultati.

Download e manualiEspandi

User Manual (Windows 8)

16.73 MB, pdf, ENGLISH

2013.09.03

Altri manuali

Aggiornamento softwarevai

Con SW Update è possibile installare il software rilevante per il proprio computer in modo ancora più rapido e semplice. Il programma SW Update consente infatti di installare e aggiornare facilmente il software e i driver.

specifiche

Dimensioni di NP900X3E-A02IT

Sistema operativo

• Sistema operativo
    Windows 8 Pro (64 bit)

Processor / Chipset

• Processor / Chipset
    Processore Intel® Core™ i5 3317U (1,70 GHz, cache L3 da 3 MB)
    Intel HM75

MOSTRA PIÙ SPECEspandi

Grafica

• Grafica
    Scheda grafica Intel® HD 4000

Display

• Display
    Display LED FHD da 13,3" SuperBright da 300 nit (1920 x 1080), antiriflesso

Memoria

• Memoria
    Memoria di sistema DDR3 da 4 GB a 1600 MHz (4 GB on board)

Hard Drive

• Hard Drive
    Solid-state Drive da 256 GB

Colore

• Colore
    Mineral Ash Black

Multimedia

• Multimedia
    Altoparlanti stereo (1,5 W x 2)
    SoundAlive™
    Microfono interno
    Webcam HD da 1,3 megapixel

Comunicazione

• Comunicazione
    Intel® Centrino® Advanced-N 6235, 2 x 2 802.11 abg/n (fino a 300 Mbps), Supporto Widi
    Bluetooth 4.0
    Ethernet Gigabit [10 / 100 / 1000]

Porte

• Porte
    1 VGA
    (Opzione adattatore VGA)
    1 HDMI
    1 USB 3.0, 1 USB 2.0
    (Sleep-and-Charge)
    Lettore schede multimediale 3-in-1 (SD, SDHC, SDXC)
    1 combo uscita cuffie / ingresso microfono
    1 RJ45 (LAN)
    (Bundle adattatore Ethernet)
    1 ingresso CC

Input

• Input
    Tastiera a isola
    (Tastiera retroilluminata)
    Clickpad

Sicurezza

• Sicurezza
    Modulo TPM (Trusted Platform Module)*
    Modulo TPM (Trusted Platform Module)*
    Modulo TPM (Trusted Plaform Module)*

Alimentazione

• Alimentazione
    4 celle
    Adattatore CA 40 W

Dimensioni

• Dimensioni
    31,38 x 21,85 x 1,29 cm

Peso

• Peso
    1,16 kg

Software

• Software
    S Player
    S Gallery
    S Camera
    PowerDVD
    Settings
    Centro assistenza
    Aggiornamento SW
    Recovery
    Norton Internet Security (periodo di prova di 60 giorni)
    Norton Online Backup (periodo di prova di 30 giorni)
    ※ I software possono essere modificati senza preavviso.

Etc

• Etc
    Sensore di luminosità ambiente

Non riesci a trovare quello di cui hai bisogno?

Chat live

Avvia una chat con un operatore online.
Avvia chat

Assistenza via e-mail

Invia una e-mail e ricevi subito una risposta.
Inviaci un messaggio

Assistenza telefonica

Chiama per parlare con un operatore del Servizio Clienti.

8007267864

Per tutti i prodotti Samsung ad eccezione dei telefoni cellulari.

Raggiungibile da numerazione fissa e mobile.

80067267864

Per tutti i telefoni cellulari Samsung, anche con marchio Operatore TIM, 3, Wind (*).

Raggiungibile da numerazione fissa e mobile.
(*) se possiedi una SIM Vodafone digita il numero 800.672.678 per accedere al ns. Servizio Clienti

AVVISO AGLI UTENTI
Samsung informa gli utenti che le chiamate effettuate al Servizio Clienti Samsung, gestito per suo conto dalle società indipendenti Stream Italy S.r.l. e Sykes Eastern Europe Srl, potranno essere registrate e riascoltate da Stream Italy S.r.l. e e Sykes Eastern Europe Srl per esclusive finalità di addestramento del personale e miglioramento del servizio. A tal fine, all'atto della chiamata, l'utente sarà informato tramite apposito messaggio della possibilità che la chiamata sia registrata per i predetti fini. Samsung non gestisce né entra in alcun modo in possesso delle registrazioni, che sono effettuate da Stream Italy S.r.l. e e Sykes Eastern Europe Srl quali titolari autonomi del trattamento. Ulteriori informazioni sulle modalità e finalità del trattamento sono disponibili sul sito di Stream Italy S.r.l. www.stream.com e sul sito di Sykes Eastern Europe Srl www.sykes.com.

Mostra di più +
ALTRE OPZIONI DI CONTATTO