Come risolvere i problemi delle funzioni della tua Soundbar Samsung

• Q-Symphony non funziona

Controlla che la Soundbar sia collegata ad un televisore Samsung compatibile (modelli Y21 o successivi)

Attenzione: a seconda del modello TV, gli speaker TOP L/R riprodurranno gli effetti Surround.

Controlla che il contenuto audio in riproduzione sia 5.1ch. Consulta il manuale per scoprire il modello del tuo televisore.

• La funzione AVA non è disponible

Controlla che il MIC sia acceso.

Controlla che non sia attiva la funzione Q-symphony.

• Non si riesce ad attivare Tap Sound

Controlla che il dispositivo mobile sia un modello Samsung Galaxy con Os Android 8.1 o successiva (no tablet).

Controlla che la funzione Tap Sound sia attiva in app mobile Smart Things e che la funzione Bluetooth sia attiva sul dispositivo mobile.

• Il processo di sintonizzazione Auto EQ non funziona

Ripeti l'operazione in un ambiente silenzioso in quanto il processo di sintonizzazione potrebbe non avere esito positivo se sono presenti rumori esterni durante il processo di sintonizzazione.

Non manipolare la Soundbar/Subwoofer durante il processo di sintonizzazione in quanto il processo di sintonizzazione potrebbe non avere esito positivo se vengono emessi suoni dalla Soundbar.