Como atender e terminar chamadas com as teclas exteriores do dispositivo

Como atender e terminar chamadas com as teclas exteriores do dispositivo

O Samsung Galaxy J3 (2016) permite ser configurado para atender chamadas com a Tecla Principal e/ou terminar chamadas através da Tecla de alimentação (ligar/desligar).

Para ativar esta função deverá efetuar o seguinte:

1 Aceda à aplicação Telefone.
Aceda à aplicação Telefone
2 Toque em "Mais".
Toque em Mais
3 Selecione "Definições".
 Selecione Definições
4 Toque em "Atender e terminar chamadas".
Toque em Atender e terminar chamadas
5 Ative as funções desejadas: Atender chamadas com a Tecla principal e/ou terminar chamadas com a tecla de alimentação.

Quanto apresentada na cor verde significa que a função se encontra ativa.

Ative as funções desejadas: Atender chamadas com a Tecla principal e/ou terminar chamadas com a tecla de alimentação

Inquérito Sobre Satisfação de Conteúdo

• Q1
  • Q2
  • Q3