Como posso utilizar o modo paisagem no meu Galaxy S9/S9+?

Pode configurar o seu ecrã para o modo paisagem para ver os seus vídeos e imagens favoritos ou qualquer conteúdo que deseje:

1 Toque longamente num espaço vazio no Ecrã inicial.
2 Toque em “Definições ecrã inicial”.
Toque em Definições ecrã inicial
3 Mude para desativar o “Modo retrato apenas”.
Mude para desativar o Modo retrato apenas
4 Gire o dispositivo até que esteja na posição horizontal para visualizar.
Gire o dispositivo até que esteja na posição horizontal para visualizar

Atenção:

Para bloquear esta funcionalidade novamente, siga estes mesmos passos e volte a ativar o “Modo retrato apenas”.

Inquérito Sobre Satisfação de Conteúdo

• Q1
  • Q2
  • Q3

Não encontra o que procura? Estamos aqui para o ajudar.

Online

Suporte por Live Chat

O Live Chat está disponível de Segunda a Sexta das 09H00 às 20H00.
O Serviço Live Chat destina-se a clientes que se encontrem no Espaço Económico Europeu e na Suíça.
Caso não se encontre nesta área, por favor entre em contacto com o Suporte por Live Chat local da Samsung.

808 207 267Suporte Geral

Segunda a Sexta das 9H00 às 20H00.