(Galaxy S6 Edge) Câmara: Como utilizar a função Focagem seletiva?

(Galaxy S6 Edge) Câmara: Como utilizar a função Focagem seletiva?

A funcionalidade Focagem seletiva capta três tipos de focagem em apenas uma fotografia, aplicando o efeito desfocado para fazer sobressair determinados objetos numa fotografia.

Para tirar uma fotografia utilizando a funcionalidade Focagem seletiva efetue o seguinte:

1 Aceda à "Câmara".
Aceda à Câmara
2 No ecrã de pré-visualização, toque em "Modo".
No ecrã de pré-visualização, toque em Modo
3 Selecione "Focagem seletiva".
Selecione Focagem seletiva
4 Toque no objeto que pretende focar.
Toque no objeto que pretende focar
5 Tire a fotografia.
Tire a fotografia
6 Toque na miniatura de pré-visualização.
Toque na miniatura de pré-visualização
7 Toque no ícone de Focagem seletiva apresentado no centro da fotografia.
Toque no ícone de Focagem seletiva apresentado no centro da fotografia
8 Selecione um dos seguintes focos:

Foco próximo: faça o sujeito sobressair e desfoque o fundo em volta do objeto.

Selecione um dos seguintes focos

Foco distante: desfoque o objeto e realce o fundo em volta do mesmo.

Foco panorâmico: realce o objeto e o fundo.

Selecione um dos seguintes focos
9 Toque em "Guardar".
Toque em Guardar

Atenção:

Recomenda-se que posicione os objetos a 50 cm do dispositivo.

Quando tirar fotografias, certifique-se de que a distância entre o objeto e o fundo é suficiente.  A distância deve ser superior ao triplo da distância entre o dispositivo e o objeto.

A qualidade das fotografias tiradas pelo dispositivo pode ser afetada nas seguintes situações:

O dispositivo ou o objeto pode estar a mover-se.

Existe uma forte luz de fundo, pouca quantidade de luz ou está a fotografar no interior.

O objeto ou o fundo não têm padrões ou correspondem apenas a uma cor.

Inquérito Sobre Satisfação de Conteúdo

• Q1
  • Q2
  • Q3

Não encontra o que procura? Estamos aqui para o ajudar.

Online

Suporte por Live Chat

O Live Chat está disponível de Segunda a Sexta das 09H00 às 20H00.
O Serviço Live Chat destina-se a clientes que se encontrem no Espaço Económico Europeu e na Suíça.
Caso não se encontre nesta área, por favor entre em contacto com o Suporte por Live Chat local da Samsung.

808 207 267Suporte Geral

Segunda a Sexta das 9H00 às 20H00.