(Galaxy S6 Edge) Localizar o meu telemóvel. Como ativar os controlos remotos?

(Galaxy S6 Edge) Localizar o meu telemóvel. Como ativar os controlos remotos?

Last Update Date : abr 18. 2018

O acesso remoto através do serviço "Localizar o meu telemóvel" apenas se encontra disponível em dispositivos conectados a uma conta Samsung, ligados à internet e com os "Controlos remotos" ativos.

Para ativar os controlos remotos do dispositivo, efetue o seguinte:

1 Aceda “Aplic.”

(Caso não possua uma conta Samsung selecione “Adicionar conta”).

Aceda Aplic
2 Selecione “Definições”
Selecione Definições
3 Em “Pessoal” selecione “Ecrã bloqueio e segurança”
Em “Pessoal” selecione “Ecrã bloqueio e segurança”
4 Toque em “Localizar o meu telemóvel” no separador “Segurança”
Toque em “Localizar o meu telemóvel” no separador “Segurança”
5 Inicie sessão com a sua conta Samsung

(Caso não possua uma conta Samsung selecione “Adicionar conta”).

Inicie sessão com a sua conta Samsung
6 Mova o interruptor ao lado de “Controlos remotos” da esquerda para a direita, para ativar esta função.

Quanto apresentada na cor verde significa que a função se encontra ativa.

Mova o interruptor ao lado de “Controlos remotos”