Galaxy S7 Como editar os atalhos de definições rápidas do painel definições?

Galaxy S7 Como editar os atalhos de definições rápidas do painel definições?

O Galaxy S7 oferece a possibilidade de ser personalizado conforme o gosto e necessidade de cada utilizador. Desta forma, poderá definir as definições a serem apresentadas no painel de definições para um acesso mais rápido.

Para definir as definições rápidas a apresentar efetue o seguinte:

1. Aceda a Aplic.

2. Toque em Definições.

3. Agora selecione Editar.

4. Selecione as aplicações que pretende adicionar. Caso pretenda remover basta deselecionar a aplicação com o mesmo método.

5. Retroceda.

1,2,3

4,5

Inquérito Sobre Satisfação de Conteúdo

• Q1
  • Q2
  • Q3

Não encontra o que procura? Estamos aqui para o ajudar.

Online

Suporte por Live Chat

O Live Chat está disponível de Segunda a Sexta das 09H00 às 20H00.
O Serviço Live Chat destina-se a clientes que se encontrem no Espaço Económico Europeu e na Suíça.
Caso não se encontre nesta área, por favor entre em contacto com o Suporte por Live Chat local da Samsung.

808 207 267Suporte Geral

Segunda a Sexta das 9H00 às 20H00.