Gear 360 2017 Gear 360 Action Director: Como verificar o número de série da câmara?

Gear 360 2017 Gear 360 Action Director: Como verificar o número de série da câmara?

Verifique o número de série na sua Gear 360.

Para verificar o número de série através da câmara efetue o seguinte:

1. Ligue a câmara Gear 360.

1

2. Prima a tecla Menu até que Settings surja no visor da câmara.

2

3. Toque na tecla Ok para selecionar Settings.

3

4. Prima a tecla Menu até que About device surja.

4

5. Toque na tecla Ok para selecionar About device.

5

6. Prima a tecla Menu até que Serial number surja no ecrã.

6

7. Prima a tecla Ok para selecionar Serial number.

7

Inquérito Sobre Satisfação de Conteúdo

• Q1
  • Q2
  • Q3

Não encontra o que procura? Estamos aqui para o ajudar.

Online

Suporte por Live Chat

O Live Chat está disponível de Segunda a Sexta das 09H00 às 20H00.
O Serviço Live Chat destina-se a clientes que se encontrem no Espaço Económico Europeu e na Suíça.
Caso não se encontre nesta área, por favor entre em contacto com o Suporte por Live Chat local da Samsung.

808 207 267Suporte Geral

Segunda a Sexta das 9H00 às 20H00.