Gear IconX Como transferir música do dispositivo móvel para os auscultadores?

Gear IconX Como transferir música do dispositivo móvel para os auscultadores?

Last Update Date : abr 18. 2018

Transfira ficheiros de música do seu dispositivo móvel para os auscultadores através da aplicação Samsung Gear no seu dispositivo móvel.

Para transferir música guardada no dispositivo móvel para os auscultadores, efetue o seguinte:

1. Insira os auscultadores na caixa de carregamento e feche a mesma.

1

2. Ligue conector USB à entrada multifunções do dispositivo móvel. Se o dispositivo móvel não suportar o conector USB, não é possível transferir ficheiros de música para os auscultadores.

2

3. Ligue a caixa de carregamento ao dispositivo móvel utilizando o cabo USB.

Transferir dados com o conector USB aumenta o consumo de energia da bateria. Certifique-se de que a bateria está totalmente carregada antes de transferir dados. Se a carga da bateria estiver fraca, a transferência de dados pode ser interrompida.
Se o conector USB fornecido com os auscultadores não for compatível com o seu dispositivo móvel, utilize um conector USB que seja compatível.

3

4. No dispositivo móvel, aceda à aplicação Samsung Gear e selecione Definições.

4

5. Toque em Música e de seguida em Gerir faixas.

5

6. Toque em Adicionar e selecione uma categoria.

6

7. Selecione as músicas que pretende transferir e toque em Adicionar.

7

8. Aguarde que a transferência seja efetuada. Não desligue o cabo USB ou o conector USB dos auscultadores ou do dispositivo móvel enquanto está a transferir ficheiros. Esta ação pode provocar a perda de dados ou causar danos no dispositivo.

Os ficheiros de música são guardados na pasta MÚSICA dos auscultadores. Não altere o nome da pasta nem crie uma pasta nova. Se efetuar alguma alteração ao diretório de ficheiros dos auscultadores, pode não ser possível reproduzir os ficheiros de música.

8

A transferência de música pode não estar disponível dependendo do dispositivo móvel.
Os ficheiros de música que não forem transferidos através da aplicação Samsung Gear não podem ser reproduzidos.
Os auscultadores suportam os seguintes formatos de ficheiro: MP3, M4A, AAC, WAV, WMA (WMA v9).

Os ficheiros de música na lista de reprodução são ordenados alfabeticamente.

Os auscultadores apenas reproduzirão desde o primeiro ficheiro até ao ficheiro 1000 da lista de reprodução.

Não é possível guardar os mesmos ficheiros de música em ambos os auscultadores quando transfere os ficheiros de música manualmente sem utilizar a aplicação Samsung Gear. Se os ficheiros de música forem diferentes em cada auscultador, poderão não ser reproduzidos.